Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Верите ли вы в сверхспособности ванги?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Юрий Горный о Ванге:
"Проверял я ее так же, как дядю Ваню, только не мог поехать сам, а попросил двух журналистов (фамилии они попросили не называть). Один из них просил знакомых свести его с Вангой. Болгарский коллега-журналист, явно связанный с органами, порасспросив нового друга и помывшись с ним в бане, отвел его к Ванге. И та выдала весь заготовленный набор историй. Единственное, что угадала: у вас, говорит, шрам на мошонке. Журналист сначала обмер, а потом понял, зачем его коллега в баню звал...
Что же касается предсказаний - все помнят те, которые сбылись. А ведь еще больше не сбылось! Например, Александру Бовину Ванга предсказала, что СССР введет в Чили войска. Очевидно, тут болгарские спецслужбы в своих международных прогнозах оплошали... "

Оракул
11лет

Удивительный факт: о том, что она нечто предсказывала мы узнаём после свершения факта и никогда "до".

Гений
11лет

Нет. Я когда-то проверил несколько ее предсказаний на будущее, например, о будущем чемпионате мира - не сбылись. И вообще ее предсказания - невероятная чушь. Прочитай, например, http://socialp.ru/predskazaniya-vangi-o-tretej-mirovoj-vojne/
С другой стороны, она была, видимо, неплохой шарлатанкой. Добиться такой популярности без изобретательности и способности чувствовать, чего от тебя ждут, нельзя.

Оракул
11лет

Сверхспособностей не существует.

11лет

Знасит она шарлатанка?

Ученик
11лет

Бред для суеверных.

11лет

Будущее с большой вероятностью предопределено

Мудрец
11лет

Сверх? А есть способности?

Гений
11лет

нет

Просветленный
11лет

Кину кусок мяса собакам. ВЕРЯТ в церкви.
А способности нужно изучать.
Сам сталкивался с фактами, когда буквально всё, что мне предсказали, сбылось.
Вплоть до ахинеи, что я буду ехать в автобусе, сидя на полу.
А также все мои места работы и десяток будущих любовниц.

Профи
11лет

Я не увлекаюсь этим. Мне как-то пофиг

Видео по теме