Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к христианам внутри

Верить в Бога, считать библию правдой, это значит стараться, пытаться следовать всему тому что там написано!? стараться стать праведником

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

да.

Оракул
11лет

в Библии написано по внушению Бога и ввел пером писцев святой Дух

Мастер
11лет

по вашей вере так

Профи
11лет

Библию не надо "Считать"!!! Мы православные, с нами БОГ! Это не пустые слова! БОГ в каждом человеке, надо это понять и беречь себя (Душу, тело бренно)

Искусственный интеллект
11лет

Да. Что в этом плохого?

Просветленный
11лет

Я верю в Бога, Творца, Абсолют, но не верю ни единому слову Библии. Библия это сплошные выдумки.

Гений
11лет

Это называется фанатизм. Верить Богу без его Слова-это все равно, что купить технику без инструкции, согласитесь с этим.

Оракул
11лет

Верить Богу и считать Его слово истиной, дает человеку возможность, будучи запечатленным Духом Святым, служить Богу -познавать и ИСПОЛНЯТЬ Его волю. Мы живем чтобы прославить Отца Небесного, как и Христос, Сын Бога живого.

11лет

Да точно .

Ученик
11лет

Верить в Бога, считать библию правдой, это не значит стараться, пытаться следовать всему тому что там написано. Это значит просто верить. Если вы хотите стать праведником, то становитесь, а если вы просто ищите причину что бы не становиться праведником, то спешу вас огорчить-вера в бога это не ваше.
Вам навязали веру близкие люди в детстве или вы сами решили верить? Подумайте! Нельзя во что-то верить не по своей воле. Я не верю в бога и не считаю это плохим делом. Я не цитирую вам библию и всё такое как все остальные. Подумайте во что вы верите ...

Мыслитель
11лет

дак да, но видишь люди то забывать стали вообще кто они... это даже не вера в бога а фантазия какаято, либо неосознаное желание попасть в рай

Просветленный
11лет

Да. Только спешу огорчить - можно всю жизнь следовать библии и, скорее всего, не получится стать праведником, потому, что это утопия, сказка, идеал.

Мыслитель
11лет

печально если вы сударь считаете ЭТО идеалом

Гений
11лет

Да пилить головы соседям иноверцам и топить поросят фермерских. Христос Воскресе.

Видео по теме