Вопрос к христианам внутри
Верить в Бога, считать библию правдой, это значит стараться, пытаться следовать всему тому что там написано!? стараться стать праведником
да.
в Библии написано по внушению Бога и ввел пером писцев святой Дух
по вашей вере так
Библию не надо "Считать"!!! Мы православные, с нами БОГ! Это не пустые слова! БОГ в каждом человеке, надо это понять и беречь себя (Душу, тело бренно)
Да. Что в этом плохого?
Я верю в Бога, Творца, Абсолют, но не верю ни единому слову Библии. Библия это сплошные выдумки.
Это называется фанатизм. Верить Богу без его Слова-это все равно, что купить технику без инструкции, согласитесь с этим.
Верить Богу и считать Его слово истиной, дает человеку возможность, будучи запечатленным Духом Святым, служить Богу -познавать и ИСПОЛНЯТЬ Его волю. Мы живем чтобы прославить Отца Небесного, как и Христос, Сын Бога живого.
Да точно .
Верить в Бога, считать библию правдой, это не значит стараться, пытаться следовать всему тому что там написано. Это значит просто верить. Если вы хотите стать праведником, то становитесь, а если вы просто ищите причину что бы не становиться праведником, то спешу вас огорчить-вера в бога это не ваше.
Вам навязали веру близкие люди в детстве или вы сами решили верить? Подумайте! Нельзя во что-то верить не по своей воле. Я не верю в бога и не считаю это плохим делом. Я не цитирую вам библию и всё такое как все остальные. Подумайте во что вы верите ...
дак да, но видишь люди то забывать стали вообще кто они... это даже не вера в бога а фантазия какаято, либо неосознаное желание попасть в рай
Да. Только спешу огорчить - можно всю жизнь следовать библии и, скорее всего, не получится стать праведником, потому, что это утопия, сказка, идеал.
печально если вы сударь считаете ЭТО идеалом
Да пилить головы соседям иноверцам и топить поросят фермерских. Христос Воскресе.