Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем слушать бесовскую, развратную попсу, если есть богоугодный блэк метал? Подумайте о душе!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Кто бы сомневался...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Христианский_блэк-метал

Все остальные или язычество или мистика....

Мудрец
11лет

мне больше олдскульный THRASH по нраву -Metallica(до 1991), Overkill, Slayer, Sepultura

Мыслитель
11лет

Overkill - это сила

Гений
11лет

Блэк бывает разный. А вот попса - безусловно, грех. И вообще, надо слушать элитарный фюнерал дум.

Мастер
11лет
Источник: прямо сейчас в наушниках BURZUM
Мыслитель
11лет

Ты еще позёров из Веном вспомни... начиная Батори - треш

Гений
11лет

если вы еще подумаете, то поймете, то поющие бородатые мужики в платьях - это самое богодухновенное зрелище, ну просто каждый день на папертях страны...

Просветленный
11лет

Я с шестидесятых годов и по сей день слушаю только дип перпл, назарет, криденс, айсидиси, пинк флойд, блэк саббат, лэд зеппелин, элтон джон, сюзи кватро, а также бони м, аббу, битлз, роллинг стоунз, всех итальянцев восьмидесятых типа кутуньо, челентано, рикки повери, лэйд бэк, и еще пару сотен групп и певцов. У меня на моем сони ровно две тысячи песен и я каждый день их слушаю.

Гуру
11лет

Даунметал - удел глухих недоумков с отсутствием вкуса и культуры.

Профи
11лет

Судя по твоему ответу, у тебя мозгов у самого как у орангутанга, или ещё хуже, гопника.

Гуру
11лет

судя по твоему распальцованному быдлокомменту - ты элементарный обиженный прол и гопасёр типичный.

Просветленный
8лет

Дело вкуса.

Ученик
11лет

Музыка может быть благословением, а может являться проклятием. Не всякую музыку одобряет Бог. Не позволяйте сатане разлучить вас с Богом через низменные песни и дьявольские ритмы. Исследуйте Библию и вы поймете, какая музыка угодна Богу.

Профи
11лет

Да я не про Яхве из библии, я про истинного бога.

Мудрец
11лет

сам Сатана в шоке от этих дебилов. Они ему приписывают эту хрень, хотя музыка Сатаны - это классика, ибо Сатана - большой эстет (изобретатель кулинарии, моды, парфюма и т. д.).

Профи
11лет

Да ладно, веселая песня Jesus Christ... Sodomized

Мыслитель
11лет

сатана такой же козел как и все божества....

Видео по теме