Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Очень хочу бросить пить!

Мне 18, начал пить примерно в 15 по бутылке, по две и сейчас я хлыщу литрами. Очень хочу бросить пить потому что от алкоголя одни проблемы, да что ж мелочиться-только от алкоголя они и есть... Не представляю даже как можно выйти на улицу и не купить себе бутылочку пивка, без него мне просто скучно, мне не интересно разговаривать со своими друзьями на трезвую голову, мне не интересно просто так стоять и о чём-либо говорить со знакомыми, если я выхожу и не покупаю себе ничего спиртного я просто постою максимум час и уйду домой потому что мне не интересно, сам по себе я человек не глупый и по этому мне скучно жить без синевы т. к мне просто не о чем разговаривать со своими знакомыми на трезвую голову, они даже не читают и ни как не развиваются . Помогите пожалуйста своими советами как бросить эту гадость, у самого желание бросить есть но если не пью хотя бы 5 дней начинается некое "чувство алкогольного голода" . Спасибо что прочитали столь содержательный рассказ и пожалуйста прошу не шутите на эту тему, отнеситесь с пониманием, заранее Огромное спасибо!

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

По-ходу, только это и остается.

http://www.youtube.com/watch?v=Y1j26klix_w

Мудрец
11лет

Закругляйся, алкоголизм не лечится

Ученик
11лет

знаю людей которые уже по 20 лет не пьют

Знаток
11лет

Ну у тебя больше пивной алкоголизм. Вот рассуди... не глупый человек, какой смысл (ты пьяный) и интерес (ты трезвый) стоять (общаться) с такими знакомыми? Займись уже чем -либо, любой функционал найди себе

Ученик
11лет

мне просто с ними не интересно, мне не нравится моё окружение и город тоже но возможности свалить с этой помойки пока нет да и окружение менять тоже никак не получится, не буду же я друзей искать (это занятие глупое и бесполезное) мне постоянно нужна пища для мозга, а функционал какой я себе найду? Спортом я и так занимаюсь, не поделки же из пластелина лепить. По этому я и обратился сюда, потому что больше не к кому, думал здесь подскажут какое-либо средство от этого

Ученик
11лет

Речь даже не от том сколько мне годиков, а о том что я пил 3 года не просыхая

Мастер
11лет

к наркологу пойди

11лет

Почитайте Аллена Карра " Легкий способ бросить пить"

Мыслитель
11лет

Я уже лет десять про это думаю-походу никак..

Мастер
11лет

Бро пока сам не захочешь, ни какая писанина тебя здесь не остановит..

Ученик
11лет

в том то и дело, что я хочу бросить пить но мне нужно как-нибудь это чем-то заменить или какое-либо средство, а в клуб анонимных алкоголиков записываться как-то стрёмно

Знаток
11лет

Видео по теме