Послеродовая депрессия как с ней бороться
Девочки родила как 4 месяца третьего ребёнка. И только щас какая то депрессия началась по поводу внешности и веса... Как бороться с этим.. может у кого то было такое. с первыми дочками небыло такого.
Ой а я вас очеееень даже понимаю!!! моей доче тоже 4 месяца... и то же вечно гложит вопрос о фигуре... мне каж я мужу перестала нра в физ плане... он меня любит... но в его глазах читается, то что я оч поменялась после берем и родов... располнела... начала правильное питание и по немногу вес уходит... но стоит сорваться на что то.. сразу же прибавляется... хочу бегать в тренаж. зале, но мой муж как и ваш не особо понимает как он останется один с ребёнком.. хотя это всего лишь часик... но и я буду пережив. справиься ли он.... хотя так хочется поддержки... и хотя бы капельку отдыха!!! я уверенна что вы оч любите своих детей как и я свою... но на себе же нельзя ставить крест?!!! мы ещё молодые и вся жизнь впереди))) так что не отчаивайтесь!!!))) вы кстати откуда?
Ой спасибо да вот... Мне то днем и думать некогда об. этом а вот ночью одолевают мысли о себе... Я с московской области) а вы
Милочка, послеродовая депрессия не так проявляется. Если желания убить себя и ребенка нет - значит у вас просто тухлое настроение и хочется поныть. Фигура не нравится - диета, и прогулки, потом можно и фитнесом заняться.
слово Депрессия придумали лодыри
Ну дай Бог вам это испытать!!!! Когда вы с тремя маленькими детьми после операции и муж целыми днями дома не бывает... И ещё и свекровь масло в огонь поливает. я тогда посмотрела бы на вас
У вас есть время думать об этом? Я работала и одна сидела с детьми, даже думать о подобном было некогда. Займите себя, пойдите на работу. Как рукой снимет. Это у вас от безделья!
Работа? У меня работает муж а у меня работа дома с тремя маленькими детьми..
умница Котовская. +100
Бред полный!!! Я когда родила бегала как волчок, присесть некогда, не то, что депрессировать, с ребенком никто не помогал ни няни ни бабушки, любую свободную минутку использовала для сна, потому что хронический не досып. А депрессируют от нефиг делать, удел лентяек, имхо
Вот на самом деле, мне и думать некогда было о том как я выгляжу. Помню свекровь ко мне пришла в больницу когда уже месяц почти лежали, и не могла ни слова сказать. Только потом сказала- ты о себе то подумай. Я уже увидела чудище в зеркале. Потощавшее ужасно, а так ни до чего было
Что значит послеродовая депрессия, когда вы об этом думать успеваете после родов? Это может быть просто усталость. Мне кажется такое может случиться только с неженками.
В психиатрическом отделении это лечат. Правда-правда. А если до этого ещё не дошло, значит, не всё так плохо
Отдыхать вам надо. Ваша-то мама жива? Может к ней съездить в гости?
Мама да ей только 40 лет вот)) но далеко она ((
Депрессия - это к психиатру. У вас не депрессия, а просто хандра. Взрослый человек, мать троих детей, о чем думаете?..) Упражнения делайте и будет всё о. к., в сети их полно. Находите время для себя обязательно, без этого нельзя.
Ну может это как вы сказали и правда хандра... День в день одно и тоже и муж ещё не понимает