Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Помогите, вопрос о подселении

За мной ходит демон. Не во мне, а именно рядом. С рождения. Питается по мере необходимости, помогает мне в трудных ситуациях. Несколько месяцев назад я полюбил девушку, и она меня, вместе сейчас и готовы хоть всю жизнь прожить друг с другом. Она оказалась сильным медиумом. И этот демон-паразит пытается вытягивать энергию из неё. Я хоть и верил во всё это, но раньше лично не сталкивался с потусторонними мирами. И сейчас хочу попросить совета: как самому научиться контролировать этого демона? Может быть использовать.
Избавиться от него будет равносильно ампутации ноги, тк он с рождения со мной.
Знаем его имя. Настоящее. Знаем его историю жизни, он был человеком в 15 веке. Потом продал душу.
Этот самовлюблённый паразит вредит моей любимой.
Если кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает, что можно сделать, пишите. Ответы только по теме.
P.S. мы оба крещёные, если что, в Бога верим, но не в Церковь.
Спасибо заранее

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Мой совет, демона уничтожить. Он не даст житья вашей девушки.

Мастер
11лет

Имя демона? По сути, если он с нее питается больше чем нужно, вам стоит насторожиться. Не так все хорошо, как вам кажется. Если скажете в приват его имя, могу с ним поговорить и узнать, что ему не мило.

Ученик
11лет

У меня для этого есть очень сильная подруга) она хотела его "поглотить", но до конца не получилось, и он снова "вырос", подробнее не смогу объяснить. Она же и посоветовала в конце концов научиться его контролировать. Она же и помогла узнать моей девушке его настоящее имя, после чего он долго мысленно бубнил ей на латыни (до этого просто угрожал ей), а потом рассказал в виде сна историю своей жизни

Ученик
11лет

Я знаю, что ему не мило. Когда он был человеком, его предала девушка, которую он любил. Она была похожа на мою любимую. После чего он и заключил сделку

11лет

ритуал на подчинения и проблема решена

Мудрец
11лет

Ты б меня в х играл и смотрел ее. Жертва американского кинематографа

Видео по теме