Top.Mail.Ru
Ответы

Каким бизнесом можно было бы заняться в 18 лет? любые варианты))

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Быстрый старт в бизнесе достигается с теми бизнес идеями в которых предприниматель является специалистом или это его хобби. Для того, что бы ответить на Ваш вопрос необходимо знать в чем Вы специалист или чем вы увлекаетесь.
Ограничений не существует, все ограничения в нашей голове. Успехов!
http://vk.com/andreylitvin?w=wall2486147_1112/all

11лет

например можно продавать сигареты птушникам

Ученик
11лет

зачем тебе это?

11лет

Чтобы на дядю не горбатиться)

Ученик
11лет

хочу денег

Мастер
11лет

пока что вкладываться в собственные мозги)

Ученик
11лет

Всё просто. Возьмите 3 листа бумаги. На первом выписываете все вариации на тему "Хочу". Например, "хочу работать дома на компьютере", "хочу выбирать клиентов - с кем мне работать", "хочу рисовать/создавать графику в программе... "

На втором листе выписываете "Могу/умею/есть навыки". Умеете работать в Corel Draw, умеете грамотно излагать мысли, водить машину...

На третьем листе - "Покупают/есть спрос". Окинув взглядом исписанные два листа, вы понимаете - вы можете рисовать в компьютерной программе, можете рассказать другим о преимуществах ваших "художеств", доехать до предполагаемого клиента - вы можете открыть бизнес на создании графической рекламы.

Это лишь пример. Главное - понять, где совпадают ваши "хочу", "могу" с реальным "покупают". Этим и занимайтесь!

Хотите сделать деньги в первые 5-10 дней? Обращайтесь!
+7 (919) 256-40-31
mail@delosovetnik.ru
skype - myznikov9
delosovetnik.ru

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="50123990:##:">[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a>
Гуру
11лет

Сначала провепь свои предпринимательские способности

Знаток
11лет

или продавать чехлы к айфонам

Видео по теме