Top.Mail.Ru
Ответы

Мне разонравилась девушка. Что делать??

Сегодня ходили на дискотеку компанией, я друг и девчонки. Вообщем мне нравилась одна девчонка, но в один прекрасный момент все чувства которые у меня были к ней они угасли. Мб это связано с перепадом настроения. Я к ней уже ничего чувствовал. Все это произошло так быстро. Да и ещё друг меня прям на зло оставил с ней на едине. Мы с девушкой прошли очень долгую дорогу, и я за все это время молчал как истукан, ни разу ни слова ни сказал. Потому что я к ней ничего не чувствовал. И ещё у меня в голове осталась такое грустное чувство, что я разлюбил девушку. Мне было очень грустно что я её разлюбил. Что делать, и ещё на всякий пожарный. Может ли ко мне вернутся эти чувства, что мол мне нравится она. Мб это связано с перепадом настроения.

Дополнен

На счёт прогулки. Я всю прогулку молчал. И у нее сложилось впечатление что я скучный и т. д Значит мне с ней ничего не светит

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

Не делай скоропалительных выводов на эмоциях. Не торопись. Отношения парня с девушкой в процессе своего развития проходят и белые и чёрные полосы. Нужно только уметь их преодолевать Расстаньтесь на некоторое время Время всё расставит на свои места Возможно ваши отношения вспыхнут с новой силой Ну а если нет, тогда у тебя была не любовь, а влюблённость, которая прошла В этом случае оставайтесь друзьями

Знаток
11лет

займись другими делами

Гуру
11лет

это как есть не вкусное блюдо.
давишься, но ешь.
не надо.
возьми с полки пирожок!

Знаток
11лет

Просто вдруг она напишет что я ей нравлюсь и вдруг вернется чувства

Мастер
11лет

Попробуй найти другую, а там видно будет, удачи )

Ученик
11лет

чувства уже не вернутся, а если и вернутся то не такие какие были раньше

Мастер
11лет

иди на кастинг в Дом-2

Видео по теме