Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить отдельно? Помогите советом, сколько денег уходит в среднем?

Мне 20 лет, отслужил в армии. Сейчас скоро защита диплома и всё....Думаю выйти на работу и через месяц съехать отдельно жить. Родители попрекают постоянно что типа с ними живу... И прочим. У меня даже комплекс сформировался не полноцености.. Какого жить одному и тянуть это всё. В среднем у нас в городе работу я нашёл за 15 тыс. в месяц, город Самара, сколько у вас уходит на жильё, на питание, сам не пью и не курю, девушки нету пока что затраты по миниму. транспорта тоже нету. Дайте совет отцовский

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Ты в армии на горячей точке был? Кстати на 15 тыщ ты единственное что сможешь более менее нормальное жильё снять. Лучше подожди пока зарплата побольше станет

Ученик
11лет

нет с чего вы взяли что на горячей точки?

Гуру
11лет

Не отцовский совет, конечно, но свое мнение выскажу. Парень по достижении им совершеннолетия должен стараться жить один. Хотя бы очень попытаться. С мамкиной юбкой всегда все проще. Одна работа на 15 тыс., найди подработку еще на 10. Крутись-вертись. и маме на духи не забудь. Москва не сразу строилась - так что успехов тебе в начинаниях.

Мыслитель
11лет

Самара дорогой город.. я тоже оттуда.. самый дешёвый вариант снять комнату.. гдет 5 тыс в месяц.. ну Вы же наверно и сами раценки узнавали.. квартира совершенно пустая без мебели и техники где то 8 тыс на самой окраине. Плюс парням не любят сдвать.. ну остаётся где то 7.. чисто на покцшать должно хватить.. но про клубы, девушку и шмотки можно забыть.. или нужен ещё источник дохода..

Гений
11лет

маловато денег. на сайтах знакомств есть отдельная тема "совместная аренда жилья".
молодежь часто снимает вместе - так дешевле.

Мудрец
11лет

Посетители этого проекта не самарцы. Поэтому не можем сказать сколько денег нужно на проживание в месяц.

Экономика любой страны устроена таким образом, что все деньги заработанные при съёме жилья уходят на эту самую аренду жилья и продукты питания. В некуда уйдут деньги заработанные. В каждом регионе регулярно собирают собрания предпринимателей и администрации с целью не решить проблемы жителей, а с целью сделать средний порог заработной платы, лишь бы жители не сдохли, а предприниматели и администрация были в шоколаде.

Мудрец
11лет

Не знаю как будешь жить на 15 тыс, но может для Самары это норм. .съезжай и даже не думай, все проблемы по мере поступления.

Ученик
11лет

Ооо, самара я тоже от туда. Посмотри на авито сколько жилье стоит снимать, ты максимум в кировском районе в двух этажке тыщ за 7 найдешь хату. А это еще надо похавать, одеваться, так что лучше пока не рыпайся, защити диплом и устройся на норм работу

Мыслитель
11лет

7 тыс это самый дешёвый вариант за однушку? С мебелью и техникой или совсем пустая?

Оракул
11лет

Материнский пойдёт? Сходи в магазин и посмотри на цены, 15 рублей на месяц не хватит если с арендой. Ты ж мужик, мяска поди каждый день охота. Хотя б курицу. Цены в последнее время такие что атас. Хоть 15 только на жизнь это да

Ученик
11лет

Я вегетарианец уже 3 год, мясо только в армии ел

Видео по теме