А на что рассчитывают ДНР и ЛНР?
Если подумать, какие-то непонятные личности взяли и оттяпали часть Украины и недоумевают почему Укр-АТО их трогает и пытается вернуть территорию? Объясните, пожалуйста, логику. Неужто они думают, что можно вот так просто взять и отсоединить часть страны и за это ничего не будет.
Я советую тебе внимательно изучить хронологию событий на Украины с конца 2013 года. Ты пишешь что там не понятные личности хотят оттяпать кусок земли, на самом дели эти личности возникли из граждан (народа) Донбасса, вполне естественно в результате преступного переворота в государстве, по началу они просто выставили требования, но новая власть, просто решила их заткнуть силой что бы не возникали, ну и в итоге сила породила ответную силу. Народ провел референдум и высказал свое мнение, честный он был или нет это отдельная история но я думаю что логично что многие жители Донбасса в виду менталитета выступили за референдум, ну а после началась война, и теперь эти республики защищают свою территорию. Если в Киеви кучки можно брать оружие и менять власть себе угодную при этом забив на мнение остального народа, то почему люди живущие на этой земли на Донбассе обязаны подобное терпеть? Да сейчас там есть и много россиян, многие из них в командиры, но сути это не меняет, так как цель общая, противостояние нацизму, а он есть, на Украине, глупо это отвергать, смотря какой-там беспорядок. Вы из РБ? Очень странно как это белорусы защищают ново образованную про бандеровскую Украину, плохо видимо историю учили, раз стоите на стороне людей которые убивали ваших предков.
ДНР и ЛНР в обозримом будущем станут самостоятельными государствами !
Россия своих не бросает.
Там народ не хочет жить с такой властью, бандитской.
Они ничего не думают. Они думали, что их Россия возьмёт, а оказалось что эти бандформирования ей не нужны.
на сценарий Косово
Они надеются на то, что им не придётся возвращать долги государства :)))
Это государство Украина нынешняя перед ними поуши в долгах за то что сделали с городами.
на то же на что и осетия с преднестровьем, кормить то кто их потом будет? угадай с 1 раза
Будто бы западная украина и центральная кого-то кормили.
Слава России!!!!