Как бороться со страхом темнаты?
мне 26 я боюсь темноты, сейчас в квартине несколько днейодна, это большой стресс, мне кажется что сейчас какой нибудь Бабайка прийдет.. Знаю смешно звучит, но тем неменее это очень сложные и неприятные чувства как с этим бороться??
Выйди замуж и не будешь в темноте одна.
лучший ответ))))))) 0 браво))
Поверь, ты страшнее любой бабайки, она к тебе даже не подойдет )
Да не бойся он сам тебя испугается если увидит)
посмотри фредди крюгера
Страхи - чаще всего это превалирование симпатической нервной системы.
Обследуйтесь - если не найдется чего-то другого и подтвердится, то махонькая доза (чтобы не снизить сильно давление) бета-блокатора (такого, чтобы не очень влиял на сердечный ритм) - небиволол (примерно 1,25 мг) или целипролол (около 25 мг) 1 раз в сутки решит ваши проблемы.
они без рецепта отпускаются??
Недавно была передача, там говорят, каждого человека окружают духи, причём не важно- родные это умершие или нет, только видеть их дано не каждому. еслиб все люди видели призраков- было б неловко, ощущение, как буд то за вами постоянно смотрят сотни глаз.... хорошо я вас перед сном подбодрила?
да просто отлично))) да в том то и дело я знаю и про духови про паралельные меры, и все это головойпонимаю, но страшно.. Странно что никто не написал " Молится" это помогает во всех ситуациях))
Мой вам совет, по женски- познакомьтесь с мужчиной и не спите одна.)) тогда точно, ни от какого страха и следа не останется
Знакомая хрень, бывает с перепоя
Если так сильно пугает одиночество и темнота, включи радио\телевизор в другой комнате, но это будет тратить электричество, но так тебе будет казаться, что дома ты не одна. Можно включить небольшой светильник (если он имеется) на ночь\вечер, а днем его выключать + можно выпить горячего молока и побыстрее уснуть, чтобы дождаться утра.
спасибо. Я и так всегда сплю с музыкой релаксаи со свечами или монитором.
Обратись к неврологу. От детских страхов пора избавляться.