Вот так вот товарищи..
Огромное большинство горбатится на работе ради того, чтобы купить айфон, машину (и прочее) и похвастаться этим... тем же временем истинные хозяева мира (рокфеллеры, ротшильды, морганы и прочие банкиры) могут спокойно печатать деньги в любом размере и распоряжаться ими. О каком равенстве вы тогда говорите? Истинные масоны смеются даже над всякими миллиардерами из форбс, потому что те ради денег всю жизнь что только не делали.. чистое рабство
О чём вопрос?
о правде жизни, друг
Все нормально, дальше то что?)))
Оно было всегда.
Многоуважаемый кошак, равенство состоит в том, что все болеют, умирают, ищут любви и т. д., свобода состоит в том, что могу жить и богатстве и в бедности и любить будучи здоровым и больным . РАБСТВО состоит в непреодолимом стремлении к обладанию предметом, который уже обладает мной.
Вот именно, что у масонов один недостаток-они не бессмертны. Но я думаю это временно. А насчёт богатства и бедности ты не уловил суть вопроса. Одни могут печатать деньги бесконечно, а другие ради них должны работать. Вот в чём рабство, друг. И даже самый богатый бизнесмен какой нибудь по сути-раб. Он ради этих денег работал? -Да. А банкиры? -Нет. Бизнесмен имеет какое то ограничение в деньгах? -Да. А банкиры? -Нет. Понимаешь о чём я, друг?
Цена долара обусловлена государством сша.. т. е. они печатают фантики и внутрений долг сша ростет, но сша могут отказаться от доллара кап от валюты государства и доллар превратится в фантики и внутрений долг исчезнет а банкиры соснут.. потому в китае стабильная экономика у них своя валюта никчему не привязаная и им пох на то что творится в мировой экономике
квадрант денежного потока тебе в помощь
учись у масонов) дяди умные, в итоге-то
если печатать деньги в любом размере, то они перестанут быть деньгами.
а я тоже думала, что подкреплен золотом, нифига (про доллар)
есть будут печатать все, то да. а если небольшой круг людей, то нет
Массон дай денег.
Я как и ты не работаю. -))
мораль сей басни такова!!)))))))
где вопрос?