Top.Mail.Ru
Ответы

Вот так вот товарищи..

Огромное большинство горбатится на работе ради того, чтобы купить айфон, машину (и прочее) и похвастаться этим... тем же временем истинные хозяева мира (рокфеллеры, ротшильды, морганы и прочие банкиры) могут спокойно печатать деньги в любом размере и распоряжаться ими. О каком равенстве вы тогда говорите? Истинные масоны смеются даже над всякими миллиардерами из форбс, потому что те ради денег всю жизнь что только не делали.. чистое рабство

По дате
По рейтингу
11лет

О чём вопрос?

Ученик
11лет

о правде жизни, друг

Профи
11лет

Все нормально, дальше то что?)))

Ученик
11лет

Оно было всегда.

Профи
11лет

Многоуважаемый кошак, равенство состоит в том, что все болеют, умирают, ищут любви и т. д., свобода состоит в том, что могу жить и богатстве и в бедности и любить будучи здоровым и больным . РАБСТВО состоит в непреодолимом стремлении к обладанию предметом, который уже обладает мной.

Ученик
11лет

Вот именно, что у масонов один недостаток-они не бессмертны. Но я думаю это временно. А насчёт богатства и бедности ты не уловил суть вопроса. Одни могут печатать деньги бесконечно, а другие ради них должны работать. Вот в чём рабство, друг. И даже самый богатый бизнесмен какой нибудь по сути-раб. Он ради этих денег работал? -Да. А банкиры? -Нет. Бизнесмен имеет какое то ограничение в деньгах? -Да. А банкиры? -Нет. Понимаешь о чём я, друг?

Мыслитель
11лет

Цена долара обусловлена государством сша.. т. е. они печатают фантики и внутрений долг сша ростет, но сша могут отказаться от доллара кап от валюты государства и доллар превратится в фантики и внутрений долг исчезнет а банкиры соснут.. потому в китае стабильная экономика у них своя валюта никчему не привязаная и им пох на то что творится в мировой экономике

Гуру
11лет

квадрант денежного потока тебе в помощь
учись у масонов) дяди умные, в итоге-то

Мудрец
11лет

если печатать деньги в любом размере, то они перестанут быть деньгами.

Гуру
11лет

а я тоже думала, что подкреплен золотом, нифига (про доллар)

Ученик
11лет

есть будут печатать все, то да. а если небольшой круг людей, то нет

Мудрец
11лет

Массон дай денег.
Я как и ты не работаю. -))

Ученик
11лет

мораль сей басни такова!!)))))))

Мыслитель
11лет