Если начнется новый конфликт в Преднестровье, то чем ответит Россия?
Я так думаю придется заканчивать с Киевом играть в перемирия и открывать дорогу в Приднестровье.. к гадалке не ходи
оккупационные войска уже наготове?
Какой конфликт? В преднестровье российские войска, миротворческая миссия.
Ответ будет быстрый и точный, прилетит ориентировочно со стороны моря.
навряд ли.
Я уже сомневаюсь что Россия вмешается ( После того что произошло на Донбассе как то перестал верить нашей власти
А ничем. Кто ж её туда пустит? Руки теперь коротки.
Придется прорубать дорогу через Киев
свиноёб.. ты что ли не пустишь?
Ещё раз вылезешь, яйца оторву.
Украина закрыла транзит в Модавию. А общих границ нет. Сложно будет ответить. Тем более, Модавия будет действовать на своей территории.
В Приднестровье стоят войска России по "приказу" ООН. Давайте вспомним конфликт в Южной Осетии, когда Саакашвили отдал приказ убивать миротворцев и что из этого вышло. Любое нападение на Россию (в Приднестровье живет 200 тыс граждан России) может рассматриваться как прямое вторжение.
Русские, прожтивающие в США = 2,652,214
:(
вторжение в куда? такое впечатление, что большинство на голову больные, это первое. второе: Украина полностью закрыла свое пространство для снабжения тамошнего контингента, равно как и Румыния и Молдавия, так, что как в Грузии может и не получится. единственно, если Россия спровоцирует такое же говно в Одессе как на юв Украины, то может что-то и получится, это если никто не вмешается.
Глядя на Украину, и помня ошибки Грузии, молдаване сделают выводы и не сунутся в Приднестровье.
)) История свидетель
конечно. какой дурак суется на свою территорию?
Преднестровье? Забытая всеми республика? Что там может случиться?
А саакашвили для этого и назначен
не начнется все окей там
Зависит от того, как решит Путин. Поскольку Путин по психотипу не стратег, а тактик (сегодня не знает, что будет делать завтра), то Путин сам не знает, будет действовать по обстановке