Для тех кто ездит в поездах
как бы вы себя повели- садитесь в поезд поздно ночью, очень хотите спать и ехать всего 6 часов, у вас нижее место, вы ложитесь на свою нижнюю полку, а пассажарка в вашем купе, у которой верхняя полка, решает посидеть на вашей полке, чсто мешает вам и ноги вытянуть или занять удобную для вас позу, и сидит она так около часа- в темном вагоне молча и без движения. Как бы отреагировали- постарались уснуть не общая внимания, а если вдруг уснуть из-за этого не можете? Чтоб сказали и стали бы что-то говорить?
Человек был обязан уйти на свое место. Весь вы ОПЛАТИЛИ ваш маленький кусочек, на котором имели права, даже обязаны были быть ОДНА... так что... конечно попросил бы человека уйти на свое место.
Я спокойно к этому отнеслась - человеку не спится, или боится упасть. Пусть сидит, не на полу же ей сидеть.
а то что вы от этого не можете уснуть?
Ночью - спать. Ночью ее место наверху.
Закинул бы на неё свои вонючие, потные ноги и начал нежно щекотать ей пяткой нос .
Буду стараться уснуть.
Всё таки и я ей доставила неудобства, поздней ночью сажусь в купе, скорее всего разбудила. Ну хочет человек посидеть часок. Может болит у нее что то, живот, например, и не хочет туда-сюда по полкам прыгать.
это женщина села на той же станции что и вы, все же пассажиры которые уже ехали даже не пошевелись и не проснулись
Чо она зря сидит то? Пусть ноги массирует))
Попросила бы... на своё место. Не подруга ж она мне
ну она ж на краешке сидит, в ногах у вас :)
я бы попросила женщину лечь спать.
у меня в поездах и другие приколы были))) купе с пакистанской делегацией, китайцы или индусы.
Вот тут - хоть оборись)))) Им пофигу))
А мне повезло как-то с вагоном дембелей ехать. Вот тоже пофиг))) Ваще невменяемые...))))))))))))))))
каждый обязан знать своё место
Просто сказал бы ей что время занимать места согласно купленным билетам.
Стала бы визжать - даже спорить бы не стал - обратился к проводнице - пусть она ей мозги вправляет.
С мужиком бы еще поспорил сам, а женщине... ну не морду же бить в самом деле.
она просто сидит в ногах, у лежащего пассажира