Top.Mail.Ru
Ответы

Для тех кто ездит в поездах

как бы вы себя повели- садитесь в поезд поздно ночью, очень хотите спать и ехать всего 6 часов, у вас нижее место, вы ложитесь на свою нижнюю полку, а пассажарка в вашем купе, у которой верхняя полка, решает посидеть на вашей полке, чсто мешает вам и ноги вытянуть или занять удобную для вас позу, и сидит она так около часа- в темном вагоне молча и без движения. Как бы отреагировали- постарались уснуть не общая внимания, а если вдруг уснуть из-за этого не можете? Чтоб сказали и стали бы что-то говорить?

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Человек был обязан уйти на свое место. Весь вы ОПЛАТИЛИ ваш маленький кусочек, на котором имели права, даже обязаны были быть ОДНА... так что... конечно попросил бы человека уйти на свое место.

Гений
11лет

Я спокойно к этому отнеслась - человеку не спится, или боится упасть. Пусть сидит, не на полу же ей сидеть.

Оракул
11лет

а то что вы от этого не можете уснуть?

Гений
11лет

Ночью - спать. Ночью ее место наверху.

Профи
11лет

Закинул бы на неё свои вонючие, потные ноги и начал нежно щекотать ей пяткой нос .

Оракул
11лет

Буду стараться уснуть.
Всё таки и я ей доставила неудобства, поздней ночью сажусь в купе, скорее всего разбудила. Ну хочет человек посидеть часок. Может болит у нее что то, живот, например, и не хочет туда-сюда по полкам прыгать.

Оракул
11лет

это женщина села на той же станции что и вы, все же пассажиры которые уже ехали даже не пошевелись и не проснулись

Оракул
11лет

Чо она зря сидит то? Пусть ноги массирует))

Оракул
11лет

Попросила бы... на своё место. Не подруга ж она мне

Оракул
11лет

ну она ж на краешке сидит, в ногах у вас :)

Гений
11лет

я бы попросила женщину лечь спать.
у меня в поездах и другие приколы были))) купе с пакистанской делегацией, китайцы или индусы.
Вот тут - хоть оборись)))) Им пофигу))

Гений
11лет

А мне повезло как-то с вагоном дембелей ехать. Вот тоже пофиг))) Ваще невменяемые...))))))))))))))))

Ученик
11лет

каждый обязан знать своё место

Гений
11лет

Просто сказал бы ей что время занимать места согласно купленным билетам.
Стала бы визжать - даже спорить бы не стал - обратился к проводнице - пусть она ей мозги вправляет.
С мужиком бы еще поспорил сам, а женщине... ну не морду же бить в самом деле.

Оракул
11лет

она просто сидит в ногах, у лежащего пассажира

Видео по теме