Top.Mail.Ru
Ответы

Правда что этой рекламе 18 лет?

Правда что эту рекламу снимали в 1998 году? Просто, я в Википедии на странице Шаповалова (продюсера рекламы) прочитал, что в 1998 году он снимал рекламу под лозунгом "Пейте без остановки, напитки из Черноголовки", и думаю, то он какуе-то старою рекламу для этой газировки снимал, а это уже новая под этим же лозунгом. Или же это та реклама и есть.)))

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Именно эта. Качество подправили и снова актуально. Зайчик исчо был огромный))))))

Знаток
11лет

Честно?

Оракул
11лет

В начале двухтысячных я ее видел. А в девяностых все больше дядюшка Бенс, где негр на банке с тушенкой нарисован.

Знаток
11лет

Врёшь.

Гений
11лет

похоже на то, я уже 8 лет телевизор не смотрю, а реклама знакомая.

Оракул
11лет

я вижу только некоего Вована и лалку на заднем фоне

Знаток
11лет

Кто такая лалка?

Гений
11лет

Хрень, 18 лет назад не про какую Негроголовку еще и слыхом не слыхали. )))

Знаток
11лет

Вот прямой текст скопированный из Википедии
"В 1998 году Шаповалов снял рекламный ролик прохладительных напитков «Пейте без остановки напитки из Черноголовки» компании «ОСТ», в озвучивании которого принимала участие Лена Катина, будущая солистка группы. На съёмках он познакомился с Еленой Кипер, журналистом телекомпании НТВ (программа «Впрок») и будущим сопродюсером группы. "

Просветленный
11лет

Ты не слыхал?
Я им в 98 г. этикетки поставлял)
Правда водочную)

Мыслитель
11лет

Не надо утверждать то, чем не владеете. Эта реклама была! И была раскручена довольно серьёзно. С полной ответственностью вам утверждаю.

11лет

нет, не правда.

Знаток
11лет

С чего взял?

Ученик

Правда. Лена Катина пела.

Видео по теме