Правда что этой рекламе 18 лет?
Правда что эту рекламу снимали в 1998 году? Просто, я в Википедии на странице Шаповалова (продюсера рекламы) прочитал, что в 1998 году он снимал рекламу под лозунгом "Пейте без остановки, напитки из Черноголовки", и думаю, то он какуе-то старою рекламу для этой газировки снимал, а это уже новая под этим же лозунгом. Или же это та реклама и есть.)))
Именно эта. Качество подправили и снова актуально. Зайчик исчо был огромный))))))
Честно?
В начале двухтысячных я ее видел. А в девяностых все больше дядюшка Бенс, где негр на банке с тушенкой нарисован.
Врёшь.
похоже на то, я уже 8 лет телевизор не смотрю, а реклама знакомая.
я вижу только некоего Вована и лалку на заднем фоне
Кто такая лалка?
Хрень, 18 лет назад не про какую Негроголовку еще и слыхом не слыхали. )))
Вот прямой текст скопированный из Википедии
"В 1998 году Шаповалов снял рекламный ролик прохладительных напитков «Пейте без остановки напитки из Черноголовки» компании «ОСТ», в озвучивании которого принимала участие Лена Катина, будущая солистка группы. На съёмках он познакомился с Еленой Кипер, журналистом телекомпании НТВ (программа «Впрок») и будущим сопродюсером группы. "
Ты не слыхал?
Я им в 98 г. этикетки поставлял)
Правда водочную)
Не надо утверждать то, чем не владеете. Эта реклама была! И была раскручена довольно серьёзно. С полной ответственностью вам утверждаю.
нет, не правда.
С чего взял?
Правда. Лена Катина пела.