Top.Mail.Ru
Ответы

А вас не удивляют некоторые джигиты, которые "рвут" вас на своих тачанках?

Я просто с таких "рвачей" иногда хохмлю. У меня Мазда Кседос 2,5 объём, но я не лётчик и всегда по трассе еду около 90-100... и тут "Копендос" едва ли не вываливаясь всеми поршнями наружу, последними потугами уставшего мотора с диким рёвом и свистом аэродинамики чемодана со скоростью черепахи медленно обгоняет с невероятной гордостью на лице водятла. Он что, действительно верит, что он меня "уделал"? ))))) Смешно, чесслово!

По дате
По рейтингу
Высший разум
11лет

)) плАчу)) Верят. Ну, может, им на некоторое время поможет поднять ЧСВ))

Просветленный
11лет
11лет

Мне так вообще забавней у меня Литровая Ямаха . С разгоном до сотни за 2.4 =)) Когда пытаются обогнать чуть даешь газу . чувство такое буд-то этот лох на месте стоит главное дать ему возможность поравняться с тобой а потом растоптать все надежды ...

Гений
11лет

Вот из за таких дибилов, как ты, люди и гибнут. (((((((

Гений
11лет

Обычно такого хватает минут на пять езды спереди, потом он снижает скорость до 80-ти и едет смиренно.

Мудрец
11лет

Смирись, тебя уделали)

Мудрец
11лет

Да на здоровье!

11лет

Пускай обгоняют... Ведь не у всех есть мощные тачки... Дай человеку поверить в себя и в свой таз....

Мудрец
11лет

Всегда даю таким гонщикам обогнать себя. Мне не жаль, а ему приятно. Ну и плюс дорога- не место для выяснения длины пиписек.

Мудрец
11лет

Когда-то у меня была Тойота Камри 3.5 литра. И один товарищ на Фольксвагене Поло, который до сотни разгоняется минут за 15 усиленно усираясь доказывал мне, что однажды со светофора на целый кузов сделал Ранж Ровер Спорт. Да уж подумал я... тогда куда мне со своими 3.5 литрами, если тут такая движуха. Но самое интересное с какой гордостью и с каким важным видом он это рассказывал.

Ученик
11лет

А еще их забавно троллить. Держишь скорость чуть меньше его, нервно оглядываешься, типа пытаешься выжать из своей машины все, но все равно чуть отстаешь. И уже когда оппонент возликует, додавливаешь педаль.
Но! Думать надо и за себя и за него. встречка выскочит, лучше оттормозиться и пусть себе летит, на их шушлайках не тормозов, не систем стабилизации, не мозгов у драйвера.

Оракул
11лет

с такими сиськами ты нам хочешь сказать что сидишь за рулём правильно)) да уделали тебя на чемодане с уставшим двигателем))

Видео по теме