С детства мучаюсь простудами, ангинами, бронхитами, гайморитами.
Практически боюсь выходить на улицу уже, чтоб не заболеть. 32 года. Бесконечные антибиотики и пр. С виду здоровый парень. Хочу найти таких же, если они есть для общения, мне просто тяжело так жить.
мне 44 года почти 40 лет без конца болею всякими простудами - аденоиды и гланды у меня были удалены но на улицу выхожу каждый день и даже зимой в 30 градусный мороз
зря от улки отказываешься тепло одевшись не заболеешь
ксати сейчас наступает лето температура на улице такая же как в квартире почему бы тебе не начать гулять и дышать свежим воздухом тем самым потихоньку начнешь укреплять иммунитет
миндалины стоит удалять? пишут что потом бронхиты чаще. В данный момент у меня они в основном как осложнения от ангин
Вот было тепло, погулял. Через несколько дней красное горло, начал пить горстями все чтоб остановить. Не остановил. Гайморит и трахеит.
иммунитет слабый - закаляйся, а так и будешь рахитом до конца жизни
как, если даже без этого я постоянно болею?
У Вас слабый иммунитет. Меняйте по возможности место жительство, можно даже в соседний город.
я когда ездил в горы или на море без ангины не возвращался )
А я бы посоветовала обратиться к психологу.
Ну а что это даст реально? Я попью холодной воды и не заболею потом. Мне нужна психологическая помошь, но не от доктора, а от такого-же (такой-же) как я
Меняйте образ жизни. Закалка вам вряд ли поможет.
на какой?