Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

С детства мучаюсь простудами, ангинами, бронхитами, гайморитами.

Практически боюсь выходить на улицу уже, чтоб не заболеть. 32 года. Бесконечные антибиотики и пр. С виду здоровый парень. Хочу найти таких же, если они есть для общения, мне просто тяжело так жить.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

мне 44 года почти 40 лет без конца болею всякими простудами - аденоиды и гланды у меня были удалены но на улицу выхожу каждый день и даже зимой в 30 градусный мороз
зря от улки отказываешься тепло одевшись не заболеешь
ксати сейчас наступает лето температура на улице такая же как в квартире почему бы тебе не начать гулять и дышать свежим воздухом тем самым потихоньку начнешь укреплять иммунитет

Ученик
11лет

миндалины стоит удалять? пишут что потом бронхиты чаще. В данный момент у меня они в основном как осложнения от ангин

Ученик
11лет

Вот было тепло, погулял. Через несколько дней красное горло, начал пить горстями все чтоб остановить. Не остановил. Гайморит и трахеит.

Мастер
11лет

иммунитет слабый - закаляйся, а так и будешь рахитом до конца жизни

Ученик
11лет

как, если даже без этого я постоянно болею?

Ученик
11лет

У Вас слабый иммунитет. Меняйте по возможности место жительство, можно даже в соседний город.

Ученик
11лет

я когда ездил в горы или на море без ангины не возвращался )

Знаток
11лет

А я бы посоветовала обратиться к психологу.

Ученик
11лет

Ну а что это даст реально? Я попью холодной воды и не заболею потом. Мне нужна психологическая помошь, но не от доктора, а от такого-же (такой-же) как я

Гуру
11лет

Меняйте образ жизни. Закалка вам вряд ли поможет.

Ученик
11лет

на какой?

Видео по теме