Что делать, это нормально?
Я начала недавно вызывать рвоту и мой вес стал ниже нормы, где-то вызываю до 5 раз в день уже месяц и я заметила, что на моих пальцах появились царапины и мозоли, а кости хрустят, мой идеал это 35 кг, но мне это нравится, эти ключицы, скулы, и расстояние между ляжек и я могу неделями обходится без еды, а еще я заметила что срываюсь на близких и постоянно температура 34-35 и низкое давление. Это хорошо? моей маме нравится что я худею, а папе нет ((
А Вы сами как считаете - это нормально?
Голову лечить надо
Маму твою надо лечить, причем розгами по голой попе. Я вот поражаюсь, почему ей папа твой до сих пор зубы не выбил и тебе тоже, а нахрена тебе зубы, блиин, Современная мода диктует свои эталоны красоты: худые и стройные модели вызывают желание резко начать худеть. Бывает, что стремление похудеть, во что бы то ни стало, приобретает болезненную форму и вид психического расстройства. Одно из таких расстройств – анорексия- это заболевание, которое относиться к разделу нарушений пищевого поведения и лечиться психотерапевтами. Для этого заболевания характерно резкое и значительное уменьшение массы тела, спровоцированное отказом от приема пищи. При этом больной продолжает считать, что у него присутствует избыточная масса тела, и стремиться снизить ее еще больше. Несмотря на то, что тело больного напоминает скелет, обтянутый кожей, они продолжают считать себя «толстыми» и некрасивыми.
На первых стадиях заболевания больной считает, что у него имеется линий вес и начинает соблюдать всевозможные диеты, ограничивать себя в пище, считать калорийность своего рациона. При этом он недоволен своей фигурой, даже, если у него не имеется лишнего веса. Все мысли направлены на свое внешнее несовершенство и недовольство собой.
Когда заболевание начинает прогрессировать, больной человек начинает избавляться от принятой пищи с помощью рвоты. Зачастую это состояние скрывается от родственников и друзей, которые длительное время могут не догадываться о происходящем с их близким. Постепенно в организме формируется рвотный рефлекс, направленный на избавление от пищи. При этом аппетит угасает и больной не ощущает чувства голода. В организм практически не поступает питательных веществ, а вес достигает критически низкой величины. Во всех органах нарастают дистрофические изменения, которые в конченом итоге приводят человека к гибели.
Изменения, происходящие в организме при длительном течении анорексии, приводят к кахексии, или полному истощению. Но сам больной продолжает считать себя толстым.
У больных анорексией проводили простой тест, когда их просили нарисовать контур своего тела в полный рост на бумаге. Оказалось, что рисуют они вовсе не изможденное до последней стадии существо, а довольно полного человека. То есть, больные анорексией не замечают изменения, происходящих с их телом, и оно им видится полным, с избыточным весом. Такое отрицание реальности и искажение восприятия действительности, называют дисморфоманией. Такие больные отрицают свое плохое самочувствие и не считают себя нездоровыми.
Анорексия считается довольно серьезным заболеванием, которое трудно поддается лечение и требует длительной реабилитации.
Чем опасна анорексия?
При этом заболевании практически не остается органа или системы, которые бы не пострадали от дистрофических изменений.
В первую очередь страдает сердечно – сосудистая система. Нехватка магния и калия ведет к возникновению аритмий, падению артериального давления. Страдает головной мозг, вызывая различные нарушения от ухудшения памяти, внимания до тяжелых депрессивных состояний. Нередко больных анорексией посещают мысли о суициде.
Значительным изменениям подвергается кожа, которая приобретает бледность, сухость, и становиться сероватого цвета. Происходит выпадение волос, разрушаются зубы и портятся ногти.
Дистрофические изменения в мышцах приводят к слабости и возникновению судорог.
Женщины теряют способность к деторождению, у них прекращается менструальный цикл.
Постепенно изменения становятся необратимыми и ведут к голодной смерти. Каждый шестой человек, страдающий анорексией, погибнет от этой болезни.
ахах бомбануло :D
Вам к психиатру
вы глупая?
По мне такие бабы стремные. Кожа да кости. Могу тебе только посочувствовать с твоими 35 кг.
Правда? А когда я весила 48 кг, мне 37-килограмовый пацан сказал, что я жируха и рост мой на тот момент около 170 см
Я раньше тоже была 48 кг при росте 170. Мне к счастью удалось набрать вес, мужики восхищенно смотрят на меня, а не как раньше, лишь сочувствовали. Мужик не собака, на кости не бросится . Опомнись пока не угробила себя окончательно
Сходи к врачу