Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем вы смотрите универ, реальные пацаны и прочие сериалы?

Это ведь пропаганда рабской жизни. Вы смотрите это, думаете, вот все так живут, это нормально. Нет друзья, в этом нет ничего нормального. По мне так такие сериалы как во Все тяжкие например действительно познавательные. Мужик был никем, его никто не уважал. Он плюнул на всех и на все нормы общества и начал зарабатывать деньги продажей наркоты и стал кем-то в этой жизни. А в тнт сериалах чего познавательного? В том, что какой-то Вася тратит последние деньги на бухло, баб и прочее? И живёт при этом убого?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

я даже не знаю кто смотрит такую парашу

Ученик
11лет

о боже, не цепляйся к словам. сериал не только про это.

Ученик
11лет

сори не тебе

Искусственный интеллект
11лет

Про наркоту--это познавательно))

Ученик
11лет

о боже, не цепляйся к словам. сериал не только про это.

Просветленный
11лет

Человек решил стать ублюдком и ценой чужих жизней разбогатеть, толкая наркоту? Крутой пример для подражания. Надо бы чтобы подобные типы к твоим детям периодически наведывались. Тогда посмотрим.

Ученик
11лет

Он никого не подсаживал специально, он лишь толкал товаром тем, кто итак бы его достал. Сериалы где главный герой имеет других лучше чем сериалы где имеют главного героя. Понимаешь, друг?

Профи
11лет

ну да. там реальности - сплошной минус, особенно интерны и универ.. сплошная пропаганда секаса и задолженности перед женщинами.

Мастер
11лет

Просто по ящеку смотреть в 20 00 нечего выбор или сериалы тнт или пусть говорят

Ученик
11лет

пусть говорят сам как сериал, иногда смотрю для того, чтобы повеселиться

Мыслитель
11лет

я не смотрю, некогда))

Ученик
11лет

вот и правильно