Top.Mail.Ru
Ответы

Подбодрите добрым словом)

такой тупняк, нравилась очень девушка, думал взаимно хотел пригласить на свидание и опоздал на 24 часа, проснулся с утра оказалось она начала встр с другим, самый огонь в том что это все произошло на мой др. парам пам пам...

Дополнен

забыл дописать. это не вся паутина лжи, потому что она начала встр с моим другом, которого я за последние несколько месяцев подпустил очень близко, мы с этой девушкой довольно много и хорошо общались, а этот крысеныш подкатил в отношения и опередил за счет моей регулярной занятости. с кем то бывало похуже?)

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Хуже бывало) Звоню своей а там какойто гадон трубку взял) ниче женат уже теперь, смешно вспоминать)

Просветленный
11лет

найди другую) все нормально будет)

Ученик
11лет

Хотел пригласить на свидание, хотел сказать о своих чувствах и т. д!!! Эх вы, мужчины.... Замените свои желания на действия и результат будет. Не думаю, что друг крысеныш, просто он более решителен, знает что хочет и добивается. Если тебе девушка нравится и это взаимно, обязательно скажи ей об этом, иначе это будет не последний твой опыт. Желаю удачи и найти свою любовь (настоящую)!

Видео по теме