Top.Mail.Ru
Ответы

Опять соседка плачет, то её ребёнок, то она, у вас так же?

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

нет. у нас плакала соседка - ее бил муж по ночам.
но я это прекратила

Профи
11лет

Милицию вызвали?

Ученик
11лет

Слава Богу я живу в частном доме. Соседи веруйщие и всё тихонько. Шумные все соседи далеко за городом сейчас

Гений
11лет

У нас хуже. Сумасшедшая баба сверху орет на ребенка, бьет собаку и мужа своего-калеку до кучи. Менты уже просто не приезжают. У него ДЦП, у нее справка из ПНД. только ребенка жаль

11лет

Сама такая. Иногда плакать хочется, что ребенок кричит в истерике, а успокоить не могу.

Оракул
11лет

Нет. У меня была такая соседка. Пару раз забирала её к себе ночевать. Это не нормально

Оракул
11лет

Да, у меня ребенок орал на весь подъезд года полтора. А вы решили, что дети - это бесплатный подарок?

Гений
11лет

В доме, где я живу, очень толстые стены.

Просветленный
11лет

Это ненормальная обстановка в семье соседей. К сожалению, не всегда удаётся выяснить подробности и противостоять безобразию

Мудрец
11лет

у нас очень толстые кирпичные стены (новый дом, очень хороший) соседи в основном молодежь и адекватные, так что ничего не слышно, кроме пожалуй того, что у соседки сверху домашние туфли на каблуках, а на полу ламинат и плитка)) все, больше ничего не слышно

Мыслитель
11лет

Бывает слышно как мобильник гудит, по мимо каблуков, и как в туалет как слон ходит, аж струёй звенит.

11лет

не, у нас песни поют, нажрутся и поют песни)

Видео по теме