Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Кто ездил по Золотому Кольцу - по каким городам посоветуете теплоходный тур взять? Или вообще какой теплоходный тур?

И как заранее нужно заказывать? Или может кто-то за 2-3 дня до отправления брал?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

Я уже несколько лет беру круизы выходного дня из Москвы. Это Углич-Мышкин-Тверь-Рязань. Зайдите на сайт-"Инфофлот","Мостурфлот"--выбор большой.. из какого города вы будете? В прошлом году брала 9-ти дневный тур Москва-Нижний Новгород -10 городов теплоход "Василий Чапаев"
Мечтаю Москва-Соловки.. или Москва-Астрахань--но это долгие круизы и поэтому, дорогие....

Искусственный интеллект
11лет

Куча предложений на "Технотуре" --да вааще любое агенство вам что-нибудь подберет, но одноместные каюты--самые дорогие...

Оракул
11лет

по интернету уже много посмотрела, глаза разбегаются. Сначала смотрела дня на 3-4, а теперь аппетит разгорелся... Но думаю, что более 10 дней не буду брать... Но хочется вот именно самое-самое выбрать...
А где река широкая, там теплоходы по середине реки или ближе к берегам идут? Хочется и окрестности рассмотреть поближе, а не только на воду смотреть...
Мы по каналам и озерам Франции брали моторную яхту напрокат и сами вели - так там все окрестности рассмотрели...
И мы вдвоем с мужем...

Знаток
11лет

Булгария

Оракул
11лет

Булгария - это что?

Видео по теме