Мудрые и опытные женщины, скажите, стоит ли связываться с мужчиной, который ...
был в сожительстве 8 лет, не женился, заимел ребенка от нее, она бросила его. Говорит, что хочет семью и детей. Но у меня уже был негативный опыт отношений с мужчиной в разводе, у него был ребенок - это неприятно, вынос мозга, я всегда была последней, постоянные претензии бывшей тещи даже не смотря на то, что ее дочка уже замужем была ...Я не была замужем, детей нет, и конечно хочу свою семью, жить в своей семье, чтоб не было кучи непонятных "родственников" с претензиями, и чтобы растить своих детей, и смущает то, что надо подстраиваться под то сколько бывшая родила, какого пола, если была девочка -значит надо родить мальчика! если двое детей, значит мне "разрешено" будет родить одного, ведь уже 3 детей на горбу мужчины - это сложно тянуть...
У кого-то были удачные примеры, когда девушка без детей, не замужем, и он - в разводе, с детьми? или это изначально катастрофа ?
текст большой, даже читать не буду
молодая, красивая... без прошлого...
неужели мало мужчин вокруг?
нет, ищите себе свободного...
а этот, судя по всему, лапшу вешает... и жена его бросила... значит, как муж, очень "хороший"
(...Я не была замужем, детей нет, и конечно хочу свою семью, жить в своей семье, чтоб не было кучи непонятных "родственников" с претензиями, и чтобы растить своих детей) -это Ваши слова. Зачем тогда экспериментировать, если у Вас другое желание, поймите, время назад вернуть не возможно, так что мой совет-это Ваша жизнь и живете один раз, так пусть она будет красивой, чтобы было что детям рассказать. А по поводу разведенного мужчины с ребенком скажу, что в этом ничего катастрофического нет, бывают мужчины не порядочные. А по поводу Вашего вопроса еще скажу, что однозначного ответа нет, у каждого свой опыт как с положительным продолжением, так и с печальным, решать Вам.
Изначально катастрофа.
Однозначно.
а почему он не женился за 8 лет сожительства с той женщиной, если хочет семью?
конечно лучше, когда у него нет бывшей и детей от первого брака. потому как придется общаться с ними. и неизвестно как сложится такое общение.
У меня муж один до брака воспитывал его дочь