Куда вы поедите отдыхать этим летом? И почему?
Долго находился в раздумьях, и решил!
Шри Ланка! Я люблю Азию, она меня манит, да и когда так скачет курс, не хочется сильных ударов по карману
Есть много информации, по направлениям, вот статья про Шри Ланку [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
И вот в принципе по направлениям [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Надеюсь помог с выбором!
Есть ничего не собираюсь. КОРОЛЕВЕ, да еще МИРОВ стыдно быть безграмотной.
Поеду через неделю в Питер, потом несколько раз за границу.
Потому, что Я ТАК ХОЧУ,
я думала, ты из Питера....
Я - королева миров, а не королева русского языка... Это значит, что я очень много путешествую... Так что мне не стыдно. Я прекрасно знаю свои ошибки вместо "едите" нужно "едете" и т. д. Я печатаю на скорость, и мой планшет сам автоматически печатает некоторые слова...
а зачем тебе знать, куда? и уж тем более почему? я поеду отдыхать за границу?! Тебе легче станет, если ты узнаешь, что я поеду в Италию?! Тебе Италия все равно не светит, как ты не облизывайся на чужой отдых
Ха!!! Я в Италии уже была!!! Прекрасная страна, но надоела!!! Море прохладное, экзотики нет, и дайвинг не удивляет. Сардиния и Сицилия - самые интересные места Италии для меня. Сами итальянцы уже побывавшие в Юго-Восточной Азии и Австралии, предпочитают и едут с кризисной Италии в Австралию и даже Азию, и там строят свои отели.
К тому же рай на земле существует не в Италии)))
Латвия - просто погулять по Риге на недельку, в Черногорию на море, потому что у моих попутчиков нет шенгена, а хочется с кампанией (туда виза не нужна) )))
Работать буду, нужны деньги
Азовское море. В 2 раза дешевле Крыма а вода теплее
В Крым. Мне там понравилось-в прошлом году была.
В Абхазию если получится) Вроде как там не очень дорого и расплачиваться можно рублями
За границу, на море.
В гости поеду, в Саратов и в Москву. Да на ближайшие реки-озёра. Может, ещё в Ярославль на пару дней выберемся. За границу не могу в ближайшие годы поехать, увы (((