Top.Mail.Ru
Ответы

Верите ли вы в силу мысли?

Говорят, сила мысли очень сильная штука, не знаю правда это или нет, но смысл в том если сильно вдумываться в свое желание оно сбывается.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Мысль, ставшая словом, а слово, ставшее целью вполне может стать реальностью.
Не верю, а знаю. Потому что часто доказывалось на практике жизненной.

Просветленный
11лет

браво)))

Гуру
11лет

мысль без действия ничего не даст

но даст знания которыми можно воспользоваться в дальнейшем (если в процессе мысли познал что-то новое полезное)

Даже не известно что важнее, мысль или физическое дело. Ведь размышление о том как правильно продумать действия больше отнимают сил, чем само действие. И денег получают больше те люди, которые занимаются умственным трудом, а не физическим.

Поэтому сила мысли имеет важную роль в жизни. А действие всегда может сделать даже дурак

Мыслитель
11лет

если слишком сильно вдумываться, то ни х-ра у тебя не получится

11лет

А теперь завари чай КОНФУЦИЙ.

Искусственный интеллект
11лет

скорее нет чем да

Оракул
11лет

Верю.

Оракул
11лет

Попробуйте рассчитать массу мысли, поделив ее ускорение. Вот и я говорю... У мысли сила нулевая.

Мудрец
11лет

слова сильная штука. словом можно даже стереть личность. стереть характер человека. заставить сменить образ жизни. толкнуть даже на самоубийство. короче что угодно.

Мастер
11лет

Кто то придумал молоток к примеру, которым можно проломить темечко, чем тебе не сила мысли?!

11лет

Так молоток, сначала надо его изготовить и не с любого материала. Здесь КОНСТРУКТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ НУЖНЫ. А то. что в магазине, годны только для работы.

Профи
11лет

За чем верить? Я это иногда использую.

Видео по теме