Верите ли вы в силу мысли?
Говорят, сила мысли очень сильная штука, не знаю правда это или нет, но смысл в том если сильно вдумываться в свое желание оно сбывается.
Мысль, ставшая словом, а слово, ставшее целью вполне может стать реальностью.
Не верю, а знаю. Потому что часто доказывалось на практике жизненной.
браво)))
мысль без действия ничего не даст
но даст знания которыми можно воспользоваться в дальнейшем (если в процессе мысли познал что-то новое полезное)
Даже не известно что важнее, мысль или физическое дело. Ведь размышление о том как правильно продумать действия больше отнимают сил, чем само действие. И денег получают больше те люди, которые занимаются умственным трудом, а не физическим.
Поэтому сила мысли имеет важную роль в жизни. А действие всегда может сделать даже дурак
если слишком сильно вдумываться, то ни х-ра у тебя не получится
А теперь завари чай КОНФУЦИЙ.
скорее нет чем да
Верю.
Попробуйте рассчитать массу мысли, поделив ее ускорение. Вот и я говорю... У мысли сила нулевая.
слова сильная штука. словом можно даже стереть личность. стереть характер человека. заставить сменить образ жизни. толкнуть даже на самоубийство. короче что угодно.
Кто то придумал молоток к примеру, которым можно проломить темечко, чем тебе не сила мысли?!
Так молоток, сначала надо его изготовить и не с любого материала. Здесь КОНСТРУКТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ НУЖНЫ. А то. что в магазине, годны только для работы.
За чем верить? Я это иногда использую.