Астрознахарь
Высший разум
(184769)
9 лет назад
Близнецы вам не подходят однозначно...
венера в деве - это не худшее положение, а по браку по расчету почти вся Америка живет... Что, плохо живут? просто русскому духу ближе некая тоска и хандра... в общем шило в с... короче шлея под хвостом.
а большинство ваших стенаний пришли через 8-й дом... и не только.
Венера в VIII доме
Сверхчувствительность и долгая память на страдание; это мешает страстно желаемому слиянию с партнером и растворению в нем. В детстве человека, вероятно, не принимали всерьез. Необходимо забыть о прошлом и убедиться на опыте в том, что большая любовь - это не смертельно.
Прибыль через брак, партнера и общественное положение. Брак из-за денег. Интенсивность чувств, ревность, страсть обладания.
Вы жаждете очень интенсивных, глубоких, эмоциональных отношений, и даже предпочли бы бурные, буйные отношения гладким, но которым недостает жизненности и страсти. Вы любите всем сердцем и ожидаете от своего партнера всепоглощающей и полной преданности, внимания. Случайные, поверхностные связи не привлекают Вас.
"Любовь до гроба"..."только смерть разлучит нас" - это все влияние Венеры из 8-го дома.
Aнна
Мудрец
(14099)
9 лет назад
"только смерть
разлучит нас"
Что правда, то правда
Поставьте венеру в знак под которым идет дом, думаю станет понятнее-венера в скорпионе будет близка к интерпретации. Она в деве но с примесью скорпиона.
А луна в квадрате к сатурну это не сверхчувствительность а скорее меланхолия и депрессивность. тем более что находится она в верхней полусфере где ей и так не комфортно. (луне лучше быть в нижней полусфере там она в безопасности себя чувствует)
Далее читала про Деву с Венерой в VII-ом доме, это излишняя чувствительность (у меня сверхчувствительность. см., квадратура Сатурн луна, Лилит в раке, Сатурн в раке.)
Но я ради любви готова пойти на риск, но это было лишь в мечтах.
Ясно помню как мамина подруга нагадала - женишься в 32 года, осталось 7 лет... жду.
Влюбляюсь в себе подобных (см., Марс в Весах, Луна в Весах, Венера в Весах.)
Но обычно привлекали Весы и Близнецы...
По вашему (из вашего опыта) что означает Венера в таком положении, и планеты отвечающие за влюбленность, но это уже не обязательно.. Луна и Марс в 9-Ом доме...