Top.Mail.Ru
Ответы

Какой блок питания купить для компа?

600w. Стоит Посчитал 586w занимаю, хотя и проц и видеокарта могу больше брать мощи. Более того. Когда я начинаю сильнее нагружать процессор или видеокарту, а уж если всё вместе, то тем более - комп просто гаснет. ВАЖНО! Более 10 часов уже - не загружал комп сильно - НИКАКИХ выключений.

Блок питания более мощный нужен? Сколько w брать? Какая фирма? По каким данным он может подойти (типа сокета, выходов - на нём такие выходы конечно) пример просто.

Дополнен

Вентилятор по каким показателям подходит? Хочу кулер сменить на процессоре.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Под нагрузкой - вполне возможно. Скинь свою систему лучше (Какой проц, какая видяха).
Мне очень понравился Thermaltake RX TR2 650W. Можно на 750 взять, если действительно не хватает мощности. (А вообще лучше промониторь систему, посмотри, может просто что то греется сильно и система безопасности срабатывает). Кабели отстегиваются, тихий, куча подарочков в комплекте, полный фарш короче.

Мыслитель
11лет

Intel i7 3770k. Gygabate Radion r280x. Внутрь обычно мастер - я только пылесосом если нужно.

Мыслитель
11лет

ищи мощность процессора в ваттах и исходи из этого показателя подбирая кулер. а лучше смотри тесты- что там пользовали и подбирай из этого показателя
по БП - смотришь минимальные требования карты по питанию и берешь БП минимум на 20% мощнее

Оракул
11лет

Желез о пиши, вот нормальные.
Сиасоник, лепа, энермакс, корсар, из дешёвых осз, чифтек, залман, фпс, куллер мастер, аэрокул, термалтейк.

Мыслитель
11лет

Thermaltake какой-нибудь ватт на 750. Выходы сам смотри, откуда мы знаем что у тебя за железо.

Мыслитель
11лет

А с чем выходы должны совпадать???

Видео по теме