Top.Mail.Ru
Ответы

Что думать насчёт этого?

Моей дочери 12 лет и с середины апреля она часто начала гулять с мальчиками. Её компания состояла из 2-6 мальчиков и 1,2 девочек в которые входит она. Их компания очень пошлая по рассказам их одноклассников. Недавно она поссорилась с подругой которая с ними гуляла, но она продолжает дружить с мальчиками гуляя одна среди мальчиков. Она с ними ходит на речку, просто гуляет по площадкам и т. д. Ещё есть один мальчик: Он её чаще зовёт гулять, я видела, что он они обнимаются и он её возит на спине. Дома я у неё спросила в каких отношениях она состоит с этим мальчиком. Она мне ответила, что в дружеских. Я ей рассказала, что видела, что она с ним обнимается и он её возит на спине. Она ответила: И что? Мне не нужны отношения.
Смысл этого вопроса в том, что мне боязно за свою дочь, что они могут ей навредеть или, что нибудь более пошлее, так как мальчиков практически не знаю.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Возит на спине? Это как?
Старайтесь сохранить с дочерью дружеские отношения, чтобы она от Вас ничего не скрывала. Вспомните себя в её возрасте.

Мыслитель
11лет

На всякий случай расскажите про петтинг и иммунитет, чтобы последствия не были такими плачевными..., какие иногда бывают не осознав вот этого!

Гуру
11лет

увезите ее на лето куда ни будь по дальше.... ни к чему такие друзья в таком возрасте...

Ученик
11лет

Бывают девочки которым легче гулять с мальчиками, да и это нормально.
Если они бы встречались она сказала. И не думаю что они что то с ней сделают. Просто дружба.

Видео по теме