Что думать насчёт этого?
Моей дочери 12 лет и с середины апреля она часто начала гулять с мальчиками. Её компания состояла из 2-6 мальчиков и 1,2 девочек в которые входит она. Их компания очень пошлая по рассказам их одноклассников. Недавно она поссорилась с подругой которая с ними гуляла, но она продолжает дружить с мальчиками гуляя одна среди мальчиков. Она с ними ходит на речку, просто гуляет по площадкам и т. д. Ещё есть один мальчик: Он её чаще зовёт гулять, я видела, что он они обнимаются и он её возит на спине. Дома я у неё спросила в каких отношениях она состоит с этим мальчиком. Она мне ответила, что в дружеских. Я ей рассказала, что видела, что она с ним обнимается и он её возит на спине. Она ответила: И что? Мне не нужны отношения.
Смысл этого вопроса в том, что мне боязно за свою дочь, что они могут ей навредеть или, что нибудь более пошлее, так как мальчиков практически не знаю.
Возит на спине? Это как?
Старайтесь сохранить с дочерью дружеские отношения, чтобы она от Вас ничего не скрывала. Вспомните себя в её возрасте.
На всякий случай расскажите про петтинг и иммунитет, чтобы последствия не были такими плачевными..., какие иногда бывают не осознав вот этого!
увезите ее на лето куда ни будь по дальше.... ни к чему такие друзья в таком возрасте...
Бывают девочки которым легче гулять с мальчиками, да и это нормально.
Если они бы встречались она сказала. И не думаю что они что то с ней сделают. Просто дружба.