Top.Mail.Ru
Ответы

Как вдолбить бывшему, что я его больше не люблю?

Он хороший, добрый, и я за все благодарна ему, но мы расстались. А он думает, что я все ещё люблю его, ревнует меня до сих пор, хотя у него уже есть девушка! Мы остались друзьями, но он мне говорит "Я знаю что ты меня любишь, и может я сам к тебе на коленках приползу". Обижается по пустякам, по телефону весь такой самоуверенный, наглый, а как вживую, то сразу такой невинный становится, говорит "Когда ты рядом, я не могу тебе перечить".
Но он никак не поймёт, что чувств уже нет! Как ему объяснить, что я уже не вижу с ним своего будущего? Я не строю больше планы с ним. Но он до сих пор пытается меня контролировать, ревнует, хотя я не ревную и дала ему полную свободу.

Дополнен

И он взрослый уже, ему 32 года, а ведёт себя как ребёнок

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Тогда я теперь понимаю к чему был тот первый вопрос про игнорирование. Да, лучше оружия в такой ситуации нет.

Профи
11лет

Будь строже

Просветленный
11лет

Это болезнь всех мужчин) Никак не перестанут льстить своему самолюбию) Со временем он поймет, что вы его уже не любите)))

Гуру
11лет

Рассказать ситуацию его девушке. Дальше она уже ему всё вдолбит за вас. Плюс на вас у него также времени не останется в этом случае ;)

Мыслитель
11лет

Она знает про меня, и она ему ничего не говорит. Наоборот, она хочет "оторвать мне руки и ноги, если встретит". ) её слова

Гений
11лет

исчезните с его поле зрения.

Мудрец
11лет

После разрыва нельзя отстаться друзьями. Модно остаться партнёрами при наличии совместных детей, например.

Видео по теме