Кто разбирается в компах, помогите пожалуйста.
Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом: у меня стояла windows7, вчера я поудалял все драйвера к мат. плате и графическому устройству, перезагрузил-комп работал, после чего поменял материнскую плату, процессор и оперативную плату (всё более слабое чем стояло) всё остальное осталось то что было, а когда включил комп-по всем "симптомам" рухнула винда (как только начинается загрузка ОС комп перезагружается). Сейчас на второй винчестер (у меня их 2) установил ХР-шку. Подскажите, возможно ли как-нибудь восстановить Семёрку? Сейчас, при включении компа не высвечивается выбор ОС, сразу начинает загружаться ХР. Заранее огромное спасибо за помощь.
Ваша ошибка была в том, что перезагрузили пк.
Надо было после отката дров вырубать и снимать жд, а когда перезагрузили, вин автоматом под железо подстоила, вот и проблемы при подключении к новому железу.
Восстановить можно, но сложно.
Придётся загрузчик сторонний ставить, чтобы видел вин 7, потом железо перекидывать, откат дров заново делать, опять железо перекидывать.
это такой гемор.
проще и надежнее заново ос переустановить.
После замены железа-переустановка ОС
Через установочный диск сделать восстановление
Инфы про восстановление загрузчика Win-7 просто немерено. Самый простой - установочный диск>восстановление>восстановление запуска. Чуть сложнее - через ком строку с того же установочного или из ком строку XP-хи. Восстановление работоспособности самой Win-7, в твоем случае, я бы сделал (как это не странно!!!) через Акронис Тру Имейдж. Делается это так - Создаешь Акронисом образ сисемного диска, затем этот же образ начинаешь заливать на тот же системный диск, но только включив функцию Акронис Юниверсал Рестур. Эта штука при перезаливке вырезает из образа все настройки и дрова от старого железа и ставит образ полностью без дров (только стандартные). Ну а дальше нет ни чего проще - ставишь дрова и радуешься своей родной системе.
Форматни диски и переустанови windows
хрюша затирает загрузчик 7-ки, нужно мудохоться чтобы восстановить
если ты создавал резервную копию при установке win7 то да, или установи с того же диска и выбери пункт "восстановление системы"