Почему снятся такие сны?
Когда случается что-то плохое - меня снятся волки. Стая. В конце они меня загрызут, но не одну. С кем-то, кто тоже есть в этом несчастье. Я имею в виду, что тот человек тоже замешан в трагедии которая будет потом. К примеру: едем мы с подругой на машине с открытым верхом, в лесной глуши, ночью. Тут, по обеим сторонам, на обочине, нас окружают волки. Мы начали ехать быстрее, но машина начала замедлятся. Волки взади нас. Они догнали нас и загрызли. Это ооочень страшно, если честно... я всегда просыпаюсь в холодном поту... что самое интересное, я запоминаю эти сны, нежели обычные! Кстати, та "подруга" мне вставила нож в спину. В переносном значении, конечно. Почему именно волки и почему сны приходят вообще? О, и да. Все действия во сне совершены ночью, где-то на дороге.
Дополненпо обочине* замедляться* сзади*
А вкратце никак нельзя озвучить свой вопрос? Вы не на девичнике, где можно в таком виде сопли размазывать
Ну уж извините.
Читайте Фрейда. "Сны и сновидения",есть у него такая работа.
волки- враги ваши
Вы жертва собственной несамостоятельности или излишней искренности.
Волки это возможно грабители так называемая "подруга" имеет к этому отношение. Ночная дорога путь в неведомое, возможно вас таким образом предупреждают.
Вас предупреждает Ангел Хранитель! Могут быть и кошки ((((