Top.Mail.Ru
Ответы

Вам приходилось переставать общаться с кем-нибудь из друзей, а может и ссориться по вине их родителей?

Как-то, еще начале трудовой деятельности испытывала сложности с работой и позвонила одной подруге, которая на тот момент только в декрет ушла, хотела поработать вместо нее, пока та в декрете. Подняла трубку маман, ну я ей сказала и объяснила зачем звоню, так та на меня понесла, назвав наркоманкой, пьяницей и другими последними словами. Хотя до того момента хорошо ко мне относилась

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

такого слава Богу не было.
жесть мамаша

Мастер
11лет

да я сама в шоке была, всего то хотела у подружки узнать телефончик ее начальника.

Гений
11лет

Мама моей лучшей подруги в подростковом возрасте была категорически против меня. Считалось, что я сбиваю ее с пути истинного...) На каком-таком основании - уму непостижимо. Я была образец добродетели по сравнению с подружкой-то...) Кто там кого еще сбивал...)
Мы с Танькой, конечно, обходили острые углы, шифровались, хихикали над этим страшно и не ссорились вовсе...)
Много лет спустя ее мама передо мной усердно извинялась...)

Оракул
11лет

Ого!!! Какая то неадекватная мама у вашей подруги !! Нет, не было у меня такого в жизни

Знаток
11лет

Нет, не приходилось. А подруга не пыталась связаться, наладить отношения, извиниться за маму?

Мастер
11лет

пыталась, а маман за кадром орала, обругивая меня

Мыслитель
11лет

Что то очень похожее было. Я, совершенно домашняя мамина дочка, приезжаю из деревни после летних каникул. Вроде пред 9 классом. Деревня на столько деревня, что из молодежи, там только ночные мотыльки. 1 сентября, одноклассников не узнать, особенно одну, подругу. Ну очень она округлилась за лето в районе талии... Ее мама усердно созывала педсоветы и родительские собрания, утверждая, что это мое влияние )) Столько лет прошло, вспоминаю с улыбкой, ну как можно обвинять подругу дочери в том, что сама допустила. Или может она думала, что это я "округлению" помогла. Мою маму тогда тоже сильно "прополоскали" - одиночка, времени не хватает. В общем стериотипы и крайние.

Мастер
11лет

мама моей школьной подруги тоже винила меня, что я ее дочь с истинного пути сбила, что по моей вине та шалавой стала. Хотя на свои эти самые она ходила сама и как-то раз рыдала из-за хочки, когда мы с одной девченкой от мужиков ее оттащили. Уже много лет прошло, а до сих пор я виновата

Просветленный
11лет

нет

Видео по теме