Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Вопрос о вопросах

почему так много вопросов с просьбой погадать, предсказать что-то по фото и т. д? тут что куча магов и экстрасенсов сидит?)

По дате
По рейтингу
11лет

Как говорится, лох не мамонт, он не вымрет. Просто тут полно тех, кто на них наживаются

Профи
11лет

Мне кажется, некоторым людям легче поверить в то, что в их неудачах (часто встречаются вопросы о личной жизни, карьере и т. п.) виновно стечение обстоятельств, звёзды, какие-то порчи-проклятия, а не их нежелание и опущенные руки. А отвечающие в виде "знающих", "видящих" и прочих, наверное, просто прикалываются, потому что наперёд можно кому угодно сказать: "У тебя впереди большое будущее, я вижу, как ты добиваешься успеха в интересующем тебя поприще (семья, карьера, светская жизнь и т. п.) и умираешь в 90 лет без боли и с улыбкой на лице". Возможно, кто-то отвечает этим неуверенным людям (задающим подобные вопросы) как-то грамотно, ну, вроде как бы и трезвый совет, обычного здравомыслящего человека, но подпитанный мистицизмом, наподобие: "Передо мной всплывает картинка... ты в компании друзей... это праздник... тебя знакомят с НИМ... у вас вместе долгое и счастливое будущее... причём, инициатива в отношениях исходит от тебя". По сути, рекомендация в том, чтобы не ждать принца на белом коне, который свалится на голову с бухты-барахты, а взять и начать самой флиртовать с молодыми людьми, ходить на свидания и проч., а не ныть у окошка, какая я несчастная, меня никто не любит. По-моему, если бы и существовали на самом деле люди с некими способностями, то, во-первых, они не сидели бы на ответах в ожидании вопроса по их тематике, а во-вторых, будь их так много, как здесь, это было бы не нечто "сверхъестественное", а как люди, немного отличающиеся от большинства, типа как талантливые музыканты, учёные, литераторы/поэты и проч.

Мастер
11лет

Да каждый второй!

Видео по теме