Вопрос о вопросах
почему так много вопросов с просьбой погадать, предсказать что-то по фото и т. д? тут что куча магов и экстрасенсов сидит?)
Как говорится, лох не мамонт, он не вымрет. Просто тут полно тех, кто на них наживаются
Мне кажется, некоторым людям легче поверить в то, что в их неудачах (часто встречаются вопросы о личной жизни, карьере и т. п.) виновно стечение обстоятельств, звёзды, какие-то порчи-проклятия, а не их нежелание и опущенные руки. А отвечающие в виде "знающих", "видящих" и прочих, наверное, просто прикалываются, потому что наперёд можно кому угодно сказать: "У тебя впереди большое будущее, я вижу, как ты добиваешься успеха в интересующем тебя поприще (семья, карьера, светская жизнь и т. п.) и умираешь в 90 лет без боли и с улыбкой на лице". Возможно, кто-то отвечает этим неуверенным людям (задающим подобные вопросы) как-то грамотно, ну, вроде как бы и трезвый совет, обычного здравомыслящего человека, но подпитанный мистицизмом, наподобие: "Передо мной всплывает картинка... ты в компании друзей... это праздник... тебя знакомят с НИМ... у вас вместе долгое и счастливое будущее... причём, инициатива в отношениях исходит от тебя". По сути, рекомендация в том, чтобы не ждать принца на белом коне, который свалится на голову с бухты-барахты, а взять и начать самой флиртовать с молодыми людьми, ходить на свидания и проч., а не ныть у окошка, какая я несчастная, меня никто не любит. По-моему, если бы и существовали на самом деле люди с некими способностями, то, во-первых, они не сидели бы на ответах в ожидании вопроса по их тематике, а во-вторых, будь их так много, как здесь, это было бы не нечто "сверхъестественное", а как люди, немного отличающиеся от большинства, типа как талантливые музыканты, учёные, литераторы/поэты и проч.
Да каждый второй!