Top.Mail.Ru
Ответы

Бог. Почему так? И почему У всех он разный или она? х)

Один тут в моем вопросе начал мне про Аллаха рассказывать. х) У меня другой как бы бог и ващеее.
Люди обьясните мне Несколько вещей.
Почему боги разные?
Почему придумали грех и добро? Почему звери не относятся к вере?
Просто я не считаю что человек какойто особенный я считаю что человек тоже животное.
Просто почему люди убивают обычных камаров насикомых. Ну ок Коров свиней. Это тоже все грехи? Если нет то как так убивать разрешено получается?
Почему все сильно слабые духом и молятся?
Почему я за всю жизнь хоть и крещёный не разу не молился?
Я больной асматик и аллергик мне 19 лет с рождения такой болею всю жизнь не дня небыло чтобы был здоров живу на таблетках.
И еще одно. От куда и кто защищает детей P.S. Подазрение что это ангел хранитель. ?
Я не говорю что я не верю в бога и прочее.
Есть много фактов и прочего но просто я не кому не жалуюсь нечего не прошу в замен или еще что-то. Я полностью пологаюсь на себя самого не требуя не от кого либо чего в замен.
В общем почему так все как то неправильно и нелогично?
Вы взрослые ну большенство должны знать х). Хотя щас и дети пошли не плохие хоть и дураков тоже хватает. Если что я программист и склад ума у меня . (Если то иначе это)
И так для галочки я не веню когото в том что я такой больной не бога не маму не папу. Это косяк жизни косяки людей. эволюция чо еще сказать.
Обьясните всеееееееее P.S. Учить меня бесмысленно я самостоятельно пытаюсь понять как мне жить ибо я ограничен в жизни не то что вы =)

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Почитайте на этом сайте: http://www.orthodoxy.com.ua/questions.html

Ученик
11лет

с дества не могу читать большой текст размером на 4 страницы. Это все сводится к автономному чтиву и получается что читал что нет. за всю жизнь не прочитал не одной книги =) ну мне читали в детстве сказки там всякие х). А потом появился пк телефоны. и я начал делать игры программы =) Вообщем развлекался путем развития в электронику изза ограничения в жизни

Профи
11лет

Его нет, забей

Ученик
11лет

Ну как тебе сказать =) до поры до времени нет =)

Мастер
11лет

потому что его нет ..
и никогда не было..
его придумали властьимущие,
чтобы управлять стадом

Ученик
11лет

О как. А почему так случилось что спас меня не мама? о. о

Ученик
11лет

Религия была задолго до основания государств.

Мудрец
11лет

Каждая основная мировая религия давалась тем народам на уровень их понимания - это лишь зерна Одной Истины. Ныне же дается более полное понимание Истины, там все ответы читай.

Источник: "ПОСЛЕДНИЙ ЗАВЕТ".
Ученик
11лет

опоздал молеха =).

Ученик
11лет

Почему тогда мозг человека работает из 100% на 10-15%?

А почему линия эволюции жизни от Дарвина закончилась на человеке разумном может есть продолжение?

Почему люди говорят на разных языках? Почему мы отличаемся цветом, когда жизнь началась с Евы и Адама?

Вопросов много/ ответов меньше. Мой совет: не стоит зацикливаться на таких вещах, если это не твой жизненный потенциал.

Ученик
11лет

Потому что он не может обрабатывать все сразу и это бред 10-15% Как не крути он работает на полную иначе бы ты просто тупо не мог жить :D
Второй вопрос не понимаю о чем идет речь.
Каму как проще в детстве тоже говорим на звуках. А потом уже где очутились там и говорим. Мечтать не вредно. Мы с воды пришли.

Мыслитель
11лет

Женя, вы видимо еще очень юный для таких разбирательств. Поверьте, если вы начнете изучать св. писание у вас отпадут подобные вопросы.

Ученик
11лет

Боюсь как бы мой конец в юности не настал а то я устаю жить с такими мучениями на плечах.

Просветленный
11лет

А надо разбираться когда мозг атрофироваться начинает?

Мыслитель
11лет

Вы и есть часть Бога Живого! Дурачье.

Ученик
11лет

Не спорю. И почему то что-то тут не так в этом мире

Видео по теме