Пробовали ли вы противостоять цыганской магии?
Цыгане всегда славились своей магической силой и силой гипноза еще с давних времен. Зачастую может произойти даже такое, что и не заметишь, как доброжелательная пухленькая женщина снимет с тебя дорогой браслет или кулон, кольцо, часы и так далее. Как я вижу, здесь есть немало людей, серьезно погрузившихся в мир магии. Но считал ли кто-нибудь себя достаточно сильным, чтобы вступить в диалог с цыганкой или на её просьбы о том, чтобы дать денег, говорил "нет" или более того, пытался сам её развести на бабки? Пробовал ли кто-нибудь противостоять их проклятиям? На своём личном опыте могу сказать, что вещь довольно сложная и любопытная. Непонятен сам принцип их воздействия, но тем не менее, противостоять можно. Разве что проклятия тяжко выдерживать.
Все такие крутые, и всех цыгане боятся. Но, не суть.
Хочу вот, что написать. На этом проекте, многие, в том числе и сама "Радуга" пишут, что если встаёт вопрос о деньгах, это шарлатанство.
Но! Чем "Радуга" заплатила за исцеление? Заплатила деньгами. Где заплатила? На перекрёстке. Как это было сделано? "Радуга" вообще последнее отдала. Не было денег, и мелочь отдала. А ведь ей никто не обещал, что деньги вернутся, да и здоровье вернётся.
К чему я это? К тому, что все на этом проекте хотят себе счастья. Но, никто не хочет заплатить за это. А "Радуга" даже не имея денег, заплатила. Вот он факт. И как тот же факт, она получила исцеление.
Так, что не будьте скупыми, не жадничайте, и не оправдывайте свою скупость, тем, что кругом шарлатаны. "Радуга" ту женщину тоже считала шарлатанкой, ей не верила (не в вере значит дело), а сделала как было сказано и получила. Ибо по делам вашим и воздастся вам.
Теперь о цыганах. Каждый из вас может быть кулаком себя в грудь и тешить своё самолюбие, но это всё пустое. Очень не рекомендую любому из вас, в том числе и себе, вставать против цыган. Вы их можете считать ворами, шарлатанами, мошенницами, но всё равно, цыганская магия очень сильная. Обратите внимание, с какой лёгкостью и как быстро, цыганка вылечила "Радугу", медики ничего не могли сделать. А цыганке 2 минуты хватило. Обратите внимание, системы НЛП не было. Плацебо не работало в данном случае. Цыганка "Радуге" не говорила вообще ничего про ногу.
Но! Это цыганка пожалела "Радугу" и помогла ей.
А теперь представьте обратное. Вам встретился практик в магии, случился контакт. И практик вас решил не вылечить, а наказать. Он это сделает с точно такой же лёгкостью. И, любой из вас, не только хромать станет, а ещё и притоптывать, и медики вам не помогут.
Так стоит ли будить лихо, пока оно тихо!
У магии нет национальности. У магии нет полового различия. А это значит, что такой, как та цыганка, может быть любой, кто встретится вам в жизни. И, хорошо, если эта встреча будет и закончится позитивна, а не негативно.
много лет назад у меня был прострел и тянуло ногу и врачи ни как не могли помочь, мне надо было в банк заплатить налоги иду наззад через рыночную площадь с пустым кошельком, а навстречу пожилая цыганка, и она что начала говорить типо дай погадаю, денюжку дай, я ей отвечаю что у меня нет денег, она вырвала кошелек открыла, а там ноль, она перематерилась, сказала как так можно жить вытащила мелочь что там оставалась, всунула мне в руку, что то пошептала вырвала клок у меня волос и сказала на перекрестке первом выброси через плечо, я внутри себя смеялась, потом я похромала далее, на перекрестке выкинула эти деньги и что самое странное далее я пошла не хромая, а меня пол года лечили, так что чем то они владеют! да не девчушки, а старшие из рода. Мне когда интересно могу сними поговорить .когда нет они даже не приближаются взгляд у меня в этот момент тяжелый.
повезло встретиться с опытной старушкой) очень здорово, что вылечила :)
пробовал, нет ничего сложного. У них не магия, а паралингвистический гипноз. Это вам любой психолог обьяснит. А так называемые порчи цыган -- это простые программы, которые навязываются в гипнотическом трансе
и сколько ж было опытов?)
после того как выманили у меня в 12 лет деньги - они не способны больше на меня воздействовать, а бегут как чёрт от ладана)
У меня по материнской линии смешанная цыганская кровь, но, увы, с цыганами (сильными, настоящими) ни разу не сталкивалась. Подошла ко мне как-то одна дамочка, начала лгать, якобы цыганка, хотя я-то вижу, что это не так, схватила руку, начала бубнить, якобы видит моё будущее, а с виду бедная пьяница. Послушала её банальщину, посмотрела на мятое лицо и дала ей 50 рублей (на большее не тянула, могла бы что-то поинтереснее напридумывать). Бедняжку аж перекосило, начала ругаться и кричать, что этого слишком мало. Сказала, что чем больше я ей дам денег, тем счастливее буду впоследствии. Я забрала уже мятую бумажку, сказала, что счастье за деньги не купишь, а такие дешёвые речи мне и друзья-подруги нагадают, лишь бы порадовать. Она долго засыпала меня "проклятиями" в спину, сказала, что не пройдёт и года, как я об этом пожалею... Но вот прошло 5 лет, а я только сейчас вспомнила тот диалог, а за этот период со мной случались исключительно счастливые события... А как же хочется встретить кого-нибудь стоящего! Просто проверить себя хотя бы.
Очень интересно :)
За всё время попалась лишь одна, которая на отказ дать денег так огрела энергетикой по голове (без слов и со спины), что потемнело в глазах и прихватило сердце, а я человек здоровый и не слабый.
Чес гря, дедусю или бабусю такое воздействие бы сильно покалечило ИМХО. Поэтому и я этой красавице так же и по тому же месту - прикольно запрыгала. можт запомнит, что нельзя пакостить людям. По крайней мере меня точно запомнила - пока промышляла на своей точке, при виде меня ретировалась.
Остальные цыгане ( а их на рынках много) - просто люди, мошенничать пытаются, но силы в них не чувствуется
Даа, любят такие пакостить)
Вот больше всего мне интересна именно та часть цыган, которая владеет серьезной магией, даже мощнее чем та, с которой вам пришлось силой помериться =)
В последнее время сильно поубавилось тех, кто может причинить мне реальный вред на уровне воздействия
Вы имеете ввиду гипноз цыганок на улицах? Меня он не берет.
ничего сложного и любопытного, я с цыганами часто общалась, чет особой магии в них не заметила, это мифы и страхи европейцев скорее.. а вот пару раз цыганки мне правду сказали, я даже и не верила им.. но так и вышло
всё полностью зависит от того, в каких ты отношениях с ними)