ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! очень нужна помощь !
Встречаюсь с парнем 2 месяца, отношения в начале как и у всех, классные, каждую свободную минутку в месте, но с приходом тёплой погоды, работы стало больше и мы стали как то реже видеться.. вчера целый день сидел дома отдыхал а вечером пришла в гости, приготовила ужин сели поговорили, ведь он действительно стал как то избегать меня, всё вроде хорошо, он отвёз меня потом дамой, хотя раньше мы только выходили в такое время, по дороге к дому сказал что очень устал сейчас в магазин и дамой ...целый день пробыл дома и устал ???думаю все мы устаём, но отдыхать по сути должны в месте, набрала позже по делу, а он трубки не берёт, может появилась другая ???постоянно успокаиваю себя, может накручиваю, но порой мне кажется, что он даже в гараже засиживаться до поз дна, чтобы со мной не видеться.... отношения очень изменились, и не в лучшую сторону. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой (не пишете пожалуйста гадости, мне легче не станет думаю вы культурные люди! спасибо) мне 21 ему 27 ))
проигнорируйте его 2-3 дня если начнет тревожится то еще не все потеряно...
Надо поговорить и всё
Разнообразие вам надо
Может проблемы, в которые не хочет Вас посвящать. Разберётся с ними и всё наладится. Но лучше прямо поговорить. Просто не фиксируйтесь на том, что "другая" - единственное объяснение. Тогда и говорить проще будет.
А не проще с ним поговорить?
да разговаривали но он как то уходит от ответа