Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет с выбором ноутбука

Посоветуйте хороший ноутбук в пределах 20 000 тыс. Чтобы шли простые игры, например: Fallout 3, Skyrim (желательно). А главное, чтобы был удобен.

По дате
По рейтингу
11лет

короче, слушай меня, не слушай никого, все несут чушь (личный опыт) я продал комп т. к. он уже был старый, древний, купил ноут, просто пришёл в магазин сказал дайте игровой ноутбук, мне впарили какую то херню за 20 тыщь, памяти терабайт, видеокарта на 512 АМДешная, гта 5 тянет как нех*й делать. Суть в чём, бери любой ноут с теробайтом памяти, за счёт оперативки и этого терабайте он всё потянет. Лично я не жалуюсь, нагреваться будет как плита, сможешь яишницу жарить на нём, но это не страшно, вот так вот. Кразис третий на ультре пошёл, вобще без лагов, щас отвечаю в GTA 5 играю, ну прошёл уже. Так что не парься. Просто все несут хуйню. Так же как про то, типо мол есть игры в которые нельзя играть не винде седьмой, и прочий бред, все файлы есть в инете, выйдет в 2017 году опупейнейшая игра для которой мои 512 видюхи ни что будут, я просто dll с инета другие скачаю и всё пойдёт. Fallout 3 воще збс, на ультранастройках пашет без лагов, скайрим сам прошёл (охеренейшая игра) тоже на максималках) ноут у меня HP pavilion g6 можешь характеристики его в инете почитать)

Мудрец
11лет
Мудрец
11лет

супер))))

Ученик
11лет

Рейтинг игровых ноутбуков с ссылками в популярные интернет-магазины - NoutList.Ru
Там легко выбрать игровой ноутбук с самой мощной (в зависимости от бюджета), видеокартой и процессором.

Нет никакого смысла париться с выбором ноутбука, спрашивать советы у посторонних людей. Разные модели ноутбуков - это не разные ноутбуки, они на 99% одинаковые и отличаются по мелочам, на которые можете и не обращать внимания.

Зашли в магазин, у нескольких штук по своему бюджету посмотрели на нужные характеристики по несколько секунд, подумали минутку, выбрали и купили, всё.

Гений
11лет

Lenovo G505s
с AMD A8-5550M/А10-5750М
25-27 тыщ дешевле только хрень всякая

Гуру
11лет

до 20к ниче не найдешь

Знаток
11лет

но ноутбук можно сказать одноразовый. нельзя видяху проц поменять

Ученик
11лет

Будь-то ноутбук за 50к, игры будут идти с низким показателем фпс. Ведь на ноутбуках стоят мобильные карточки с шиной 128bit.

Видео по теме