Встречались с девушкой 3 года, первые друг у друга были, расстались она ушла к другому парню, иногда созваниваемся с ней
у меня ничего не остыло к ней я её очень люблю, она это знает, но встречается с другим рассказала мне как он её имел, думала что мы друзья с ней, мне стало очень больно, зачем она так? и почему она так легко отказалась от меня в обмен на него? я не изменял, нам было хорошо, вдвоём, просто я заметил в последние дни наших отношений что она с кем то переписывается вк и скайп завела
Дополненмне говорила не переживай всё в порядке
ты просто унылое гавно
И после этого ты ещё продолжаешь с ней общаться? Ну ни капли достоинства в тебе нет.
я знаю это не по мужски.... но просто она мне очень нужна предложение хотел сделать
Первая любовь не бывает последней... Люди взраслеют, меняются, им охото попробывать что то новое. Скоро и ты найдешь свою любовь, это нормально, это жизнь
Даже сильная и безумная любовь проходит. С этим ничего не поделать. Прости и отпусти, ради новой любви
не вздумай пытаться ее вернуть. если она предала один раз значит в дальнейшем эта девушка так и будет дальше предавать. просто потерпи пока любовь сама не пройдет
и что вы думай
и что вы думайте если нынешний её пошлёт, она мне звонить будет?
Мой первый до сих пор не женился!!!! Так что мне теперь сделать? Покаяться и вернуться )))))
шли нахуй, твоя подруга она шмара. и не пиши ей никогда.
Друг, ты её хоть раз чпохал?
да я и говорю 3 года вместе были, первые друг у друга в плане секса
э-эх, Р-рома, Р-рома...
Разлюбила, так всегда бывает когда кажется что вы друг у друга единственные