Top.Mail.Ru
Ответы

Встречались с девушкой 3 года, первые друг у друга были, расстались она ушла к другому парню, иногда созваниваемся с ней

у меня ничего не остыло к ней я её очень люблю, она это знает, но встречается с другим рассказала мне как он её имел, думала что мы друзья с ней, мне стало очень больно, зачем она так? и почему она так легко отказалась от меня в обмен на него? я не изменял, нам было хорошо, вдвоём, просто я заметил в последние дни наших отношений что она с кем то переписывается вк и скайп завела

Дополнен

мне говорила не переживай всё в порядке

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

ты просто унылое гавно

Знаток
11лет

И после этого ты ещё продолжаешь с ней общаться? Ну ни капли достоинства в тебе нет.

Ученик
11лет

я знаю это не по мужски.... но просто она мне очень нужна предложение хотел сделать

Ученик
11лет

Первая любовь не бывает последней... Люди взраслеют, меняются, им охото попробывать что то новое. Скоро и ты найдешь свою любовь, это нормально, это жизнь

Мыслитель
11лет

Даже сильная и безумная любовь проходит. С этим ничего не поделать. Прости и отпусти, ради новой любви

Гуру
11лет

не вздумай пытаться ее вернуть. если она предала один раз значит в дальнейшем эта девушка так и будет дальше предавать. просто потерпи пока любовь сама не пройдет

Ученик
11лет

и что вы думай

Ученик
11лет

и что вы думайте если нынешний её пошлёт, она мне звонить будет?

Ученик
11лет

Мой первый до сих пор не женился!!!! Так что мне теперь сделать? Покаяться и вернуться )))))

Мыслитель
11лет

шли нахуй, твоя подруга она шмара. и не пиши ей никогда.

Источник: нельзя никогда предавать светлые чувства
11лет

Друг, ты её хоть раз чпохал?

Ученик
11лет

да я и говорю 3 года вместе были, первые друг у друга в плане секса

Просветленный
11лет

э-эх, Р-рома, Р-рома...

Ученик
11лет

Разлюбила, так всегда бывает когда кажется что вы друг у друга единственные