Top.Mail.Ru
Ответы

"я-косячница" это аргумент?

Давно хотел поинтересовать у вас, эксперты вы мои. имеется девушка на примете, подхожу очень тонко к этому делу. у нас нет отношений, ничего нет, просто как то взаимоласка все дела. Ну а все почему? давайте разберем. Вечно косячит- главным минус. А знаете какие косяки? крч общий друг пытается нас свести зная мою тонкость и ее отношение ко мне. и крч вся инфа между мной и этой самой девушкой проходит через него по ее каналам. она тупо бежит и все рассказывает ему. я ей гвоорил мол если ты что то хочешь, давай без третьих лиц. ну правда я не знаю что она точно рассказывает и как ей доверять после этого. ведь иногда ты можешь ей открыться, а она ему расскажет, что ему знать не нужно. Общеает что не будет больше рассказывать и снова идет и рассказывает и так раз за разом, а в ответ я получаю "я же косячница". ну я понимаю косячница когда руки из жопы, но без того, что она делает можно ведь обойтись. и мне интересно это для меня одного нихрена не нормально или для большинства, потому что их похоже это дело доставляет
спасибо за внимание

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

шли её к своему другу если ей так хочется

Гуру
11лет

я тоже об этом подумал. и даже говорил другу что мол мб мне вас свести будете между собой болтать . ну ответа я так конкретного и не получил. получил лишь "я же вам помочь пытаюсь"

Мудрец
11лет

Боже, я дочитала, я герой)
Не, не аргумент.

Мудрец
11лет

Я тоже. Написано тяжеловато.

Гений
11лет

Ну для последнего слова перед смертельным приговором сойдёт :)))

Мудрец
11лет

Другу скажи, чтобы не пересказывал тебе её басни. 100 пудов тема дойдёт до неё. А дальше смотри на реакцию, и соответсвующе действуй.

Гуру
11лет

я кажется понял твою суть) бля.... ты гений . убил двух зайцев)

11лет

хз, что она может такого рассказать? Хотя все люди разные, МЫ например, мой круг общения (друзья) знаем точное место, дату и время когда кто и где лишился девственности, кто сколько раз плакал из за баб и у кого сколько см член, и прилюдно об этом говорим даже в компании девушек, не знаю почему для тебя такая проблема что она ему рассказывает что то. Может просто он херовый для тебя друг, тогда зачем ему вас сводить вместе? Просто ты загоняешься)

Гуру
11лет

да друг то друг. пусть знает, но все же а она ему это гвоорит что он как то помог решить эту проблему, а для меня это как тип на тебе, Лешенька, проблемку и иди решай ее со своим другом чтобы он потом был моим) а мб и загоняюсь, но все равно не приятно

Мыслитель
11лет

Не аргумент, просто несерьезная.

Видео по теме