Top.Mail.Ru
Ответы

▶ Вот если я в своём собственном вопросе выберу заведомо... "неправильный"...ответ (!) какие неприятности меня ожидают?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

Вас, скорее всего, никакие, а вот автора того "неправильного" ответа может ожидать удаление его лучшего ответа.)
Потому что кто-то другой, отвечавший в вашем вопросе, может посчитать свой ответ правильнее того, который выбрали вы, вот и примет меры, так сказать
(я уж не буду описывать, какие - думаю, все сами догадаются).

Вас, соответственно, будет ожидать перевыбор ЛО (если вовремя заметите, что вопрос открылся).
Если не заметите, вопрос ваш уйдёт на голосование.
Удалённый ответ, кстати, могут и восстановить, если в нём нет нарушений, и если его автор обратится в службу поддержки.
Чем там голосование потом закончится, уже неизвестно. Всякое может быть.

Вы сможете только проголосовать за лучший, по вашему мнению, ответ, наряду с другими пользователями, и наблюдать за результатом =)

Гений
11лет

Неприятности такие, что квалифицированный человек может вас взять на заметку, и больше уже не отвечать.
Для меня существуют здесь персоны, которым я не отвечаю никогда. Не думаю, что они от этого выиграли.

Высший разум
11лет

Это точно. :) Особенно если ответ выбирают лучшим явно намеренно. А кроме того, специалист может просто написать жалобу модератору.

Ученик
11лет

Тебе позвонят, и жуткий голос скажет: "Ты умрешь через 7 дней. "

Мудрец
11лет

бессонная ночь

Мудрец
11лет

К тебе уже выехал специальный карательный батальон.

Видео по теме