Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как завязать с героином?

в наркологичку не пойду. хочу своими силами все сделать. прошу, без оскорблений. без этого полной ж....

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Перейди на другой наркотик. Говорят помогает, даже вставить сильнее может

Ученик
11лет

пыталась амфетамином заглушить эту ломку. никак...

Мудрец
11лет

Без врача шансов ноль практически. Если всё же сама, то самое главное затариться седативными и хорошенько прокапаться. Вымыть токсины из организма. Ломать будет сильно, но если хотя бы неделя продержишься дальше легче станет.

Ученик
11лет

а долго ли протяну если не слезу? годик другой и на тот свет?

Оракул
11лет

Ответ - Иисус Христос.
Найти в своем городе или поблизости реабилитационный центр Христиан Веры Евангельской и позвони туда.

Профи
11лет

Хоть это и бред, но реально помогает

Знаток
11лет

Я так квартиры лишился

Ученик
11лет

Не употреблять.

Мастер
11лет

это уже серьезно..

11лет

Я так свою подругу вытащил
Первое: Тебе нужен помощник. Одна несправишся. Он должен будет находиться с тобой в течении долгого времени, у меня около месяца ушло (весь отпуск)
Второе : нужны сонники, хотябы"лирику",если более сильное достать не сможете
Третье: терпение, больше не тебе, а помощнику.
В идеале лучше в деревне, но когда я подругу вытаскивал мы сняли квартиру в соседнем городе, если нет денег сойдёт своё жильё ,но от знакомых тогда надо будет ограждаться как то.
Ну вот вы вдвоём и тут все зависит не только от тебя но больше от помощника, первое время все зависит от него. Твоя же задача пить и спать. Сон облегчает ломку. Для этого нужны сонники. Но первых два дня моя подруга была привязана. Ещё нужна капельница с физ раствором и умение ее ставить. Это после первых двух дней . одна капельница в день. Воду пить лучше укропную, очищает организм.
Вобщем тяжело будет первые полторы недели. Помощник должен быть ещё и немного психологом, дипресняк тебя будет давить нехилый.

Верный помощник, изоляция от всех на месяц и сонники вот вцелом что надо.

И ещё поддержка после . старое будет тянуть назад, так что лучше сменить город, но если рядом небудет надежного человека, сорветесь опять.

Ученик
11лет

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! но в этом-то вся и проблема ((((друзья - нарики конченые. я смотрю на них, до какого состояния они скатились, и невольно начинаю себя жалеть. но эта жалость ничто по сравнению с этой гребаной тягой к новой дозе. хочется еще и еще.... кому я такая нужна. кто со мной будет нервы свои трепать.. одной действительно очень тяжело ((((((((( одно время пыталась заглушить амфетамином эту тягу. кто-то посоветовал мне. с него только хуже стало

Ученик
11лет

УЕЗЖАЙ ЗА ГОРОД. НА ДАЧУ. СЕКС И ТРУД. ПОМОГУТ. ЗНАЮ...

Просветленный
11лет

никак. Только подсесть на кокаин

Видео по теме