Top.Mail.Ru
Ответы

У меня вопрос по делам амурным, кому не лень читать.

Отношения всего 2 недели. Страсти конечно запредельные африканские кипят во всех смыслах.

В пятницу вечером провожал на автобус, обожал, спокойной ночи смс прислал, всем орал, что я его девушка.
Утром в субботу присылаю смс - мимими сю-сю-сю, а он строго спрашивает на работе ли я. (у меня должен был быть первый день. Он до этого время от времени писал, спрашивал где я - ибо жуткий собственник), потом снова про работу. Я фоточку свою скинула - спрашиваю не слишком ли отковенно оделась? он отвечает надо что-то подлиннее.
Он вообще первую неделю думал - выбрать меня с проблемами, или девушку с баблом, которая ему даже денег давала. Он выбрал меня. С ней связь всё равно держал - уж не знаю что он ей наплел, но мне он уделял уйму времени, на неё бы не осталось.

Всю субботу молчал. Потом около часа ночи (он во столько заканчивает работу) позвонил, но я спала. Он вообще бесится, когда я трубку не берут, говорит я игнорю.
Сегодня весь день молчит.

Я плохо соображаю в мужской психологии. Это типа он обиделся и мне надо написать? Или всё, слился, другую нашел, или к той ушел и всё, забыть? Или в запое (выходные всё же)?
Я вот не понимаю мужчин - то страсти кипят, то молчёк. Люблю - не люблю

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

может, он и обиделся и ждёт смску или звонка от тебя, но фрукт тот ещё, судя по твоему описанию....
Оно тебе надо такое? Уверена?

Мастер
11лет

да мне сейчас и такое сойдет. Тем более у нас классный секс. Я только-только после развода. Если завтра не напишет - всё, свободна

Ученик
11лет

просто он хочет усидеть одной жопой на двух или трех стульях

Мудрец
11лет

похоже на то...

Мастер
11лет

да я в курсе, но чего молчит то? смс что ли черкнул бы - до этого не затыкаясь каждые 2 недели, даже когда с ней был

Мыслитель
11лет

ненавидишь мужчин? становись лесбиянкой

Мастер
11лет

а женщин тоже ненавижу

Оракул
11лет

<Я плохо соображаю в мужской психологии. >
Не чего соображать. Ты просто слаба на передок.
Парень твой - говно. Найди другого.

Мастер
11лет

Бросай этого нытика и эгоиста. А чувства твои пройдут, по молодости многое случается.

Мастер
11лет

у меня нет чувств к нему. Совсем. Просто немного гордость задета

Гуру
11лет

Нахер тебе психопат, ревнивец, выпивоха, бабник и альфонс в одном флаконе?! Ты себя на помойке нашла? Если да, то выясняй, навязывайся, стелись... а потом жуй сопли, что он об тебя ноги вытрет... Выбор за тобой! Извини за резкость.

Мастер
11лет

Вы действительно очень резки.

Вообще-то я не собиралась навязываться. Да и если завтра не напишет - ищу другого. Просто я только-только после развода. У нас классный секс и мне приятно внимание- я ничего не ждала от отношений изначально. Мне просто интересно вычеркнуть его из списков или это временное явление

11лет

Странные у вас дела амурные ...

Ученик
11лет

пипец, лет тебе сколько??

Мастер
11лет

28

Видео по теме