Top.Mail.Ru
Ответы

!?Как стать геймером и что мне сейчас мешает это сделать? [Прошу прочитать, вопрос изменил, что бы было честно и открыто!]

СРАЗУ СКАЖУ: Я ВСЕ ИЗМЕНИЛ, НАПИСАЛ ВСЕ МАКСИМАЛЬНО ЧЕСТНО И ПОДРОБНО;
Написал я ООЧЕНЬ МНОГО, но я посторался сделать все Что бы было интересно, прочтите пожалуйста все; а если лень ТО НЕ НАДО ПИСАТЬ ТИПО "много букв, лень читать" и тд; ОПИСАЛ ВСЕ ПОДРОБНО И ОЧЕНЬ ЯСНО, Очень прошу прочитать все, мб даж интересно вам будет) заранее спасибо.
Мне 14,вот вот 15,Я мечтал быть геймером, завидовал лестплещикам, мечтал сам играть во все игры и тд
Сейчас у меня в отличии от времени метаний и PS4 и нормальный игровой ПК, я слежу ха игровой индустрией, знаю многое, а вот игр нравится мало, в основном мои дни скатываются в посиделки вк да на юутбе где в основном я и черпаю всю инфу которую вообще знаю
ОБЪЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ?
Я БЕЗУМНО жду нового Бетмена, а последний геймплей 7 минутный ваще снес крышу

Но я не хочу играть в Arkham Asylum/City
Обе быстро надоедают, хотя в асайлум я играл в 2010 (прошел)
А сити надоедал еще на 3 плойке так его и не прошел
Но вкдь игры Типо великие почему нет желания перепройти?
Последняя игра которую играл с удовльствием это FC4,в день выхода начал играть, недавно прошел CoD:Mw2,тоже понравился но им я скорее забивал время чем наслаждался
И вот тута токаря проблема, мне было очень сложно ОТОРВАТСЯ от планшета с ИНТЕРЕНТОМ КОТОРЫМ Я И ЗАБИВАЮ ВСЕ ВРЕМЯ и перейти к игре, у меня настоящая зависиммость и я живу в ютубе да контакте

Мне 14 и вот список игры КОТОРЫЕ Я ПРОШЕЛ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ В РАЗНЫЕ ПЕРИОДЫ:
Spider-man2 The game (играл в 2008-2009)
Batman Asylum (2011)
CoD:MW3 (PS3,точно не помню когда)
Watch Dogs (2014)
AC:3 (2014)
CoD:AW (2014)
FC4 (2014)
CoD MW2 (2015)
Если кто не въехал, игровой ПК появился летом 2014,а до него была пс3 с 2011,но ее быстро забросил а ноут мало что тянуло
Игр мало для всей жизни
Играл еще в очень многое, например ВСЕ ГТА И НЕ ОДНУ НЕ ПРОШЕЛ, на чем то застревал на вечно и забрасывал (гта са например дебильная миссия где танцевать подвеской, в 4 тупо не мог найти куда зайти на миссию, а 5 просто надоела быстро)
Большинство игр которые начну играть постигнут 1 из 2 судью
1-Надоетс, разонравиться, не понравится (примеры: Bioshock Infiniti,The Witcher2,Infamous:SS,MKX)
2.Если игра сама по себе сложная или есть сложный момент, застряну и брошу (Пример-AC:Unity-сама по себе сложная, думаю SS и сюда тоже сюда, не люблю уворачиваться а там надо вертется что бы не убили; Batman:Arkham Origins-сражение с Дефстроуком, НУ И КРЧ ВСЕ ИГРЫ которыеине в списке пройденных которы я играл, И СЮДА ТАК ЖЕ ВЕДЬМАКА, так как я играл через силу потому что не сильно нравился, но забросил почти в начале где не смог найти пусть в подворотнях и забил и удалил
НО, самое невероятное С НОВЫМИ ИГРАМИ ТАК НЕ БЫВАЕТ, я про забрасывание, в WD было много сложных моментов-смотрел прохождения, Юнити исключение так как сама сложная для меня
С FC4 тоже, был 1 момент (Дургеш) там смотрел прохождение а не забрасывал
вообщем вот, если вы это читаете то огромное спасибо
В ОВТЕТЕ прошу указать советы, по поводу всего что я описал, почему я такой, почему из-за вк и ютуба не хочется играть, что мне нравится и нет (на основе инфы что я дал) и так далее
СПАСИБО

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Займись лучше спортом. Это полезно.

Знаток
11лет

Иди от сюда.

Мыслитель
11лет

херней не страдай малый

Оракул
11лет

Я бы на месте твоих родителей выбросил все приставки и компьютеры.
Осанку испортишь и мозг повредишь. Вырастешь кривой и дибильноватый.

Ученик

Ты и без приставок с компьютерами такой вырос =)

Ученик
6лет

что я сейчас прочел?

Мыслитель
11лет

Настоящие геймеры играют в игры не на прохождение компаний. Они играют против друг-друга по сетке... Никакие боты не заменят реального человека. Настоящее превосходство ты сможешь ощутить, только победив человека... И это, запомни - никогда не надоедает... Однако, в игре против людей нужен другой уровень игры, намного выше. Иначе превосходства не видать... В основном я играю в COD c с самого первого выхода этой игры... Ещё не надоело) Когда обретёшь уровень достаточный для игры с людьми, компании будешь проходить легко, даже на самом высоком уровне сложности, но это Увы, уже перестанет тебя увлекать...) Убийство реальных людей пусть даже в виртуальном пространстве даёт реальные психологические бонусы в виде повышения самооценки. С ботами это не работает. Это как наркотик - нет возможности понижать дозу. Игра против людей максимально приближена к реальности. Поэтому она может дать реальные полезные навыки в искусстве ведения боя, стратегии и тактики. Люди в отличии от ботов - думают и в сетевой игре нет сценария.

Ученик
11лет

Кс Го не интересн
Сетевые шутеры тоже

Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель
11лет

психиатром нужна работа, не лишай их хлеба

Ученик

Инет для чего?
Не можешь пройти че-то инет в помощь xD

Ученик

короче есть супер топ игра метал гир райсинг метал гир солид 1-2 и девил май край они топ

Ученик

Смотрит чем прикол когда ты смотришь скажем геймплей или лестплей или просто нарезку ты посто видишь красоту и никаких страниц для достижения этой красоты а как только ты начинаешь играть ты понимаешь что нужно миллиард всего делать типо выживать добывать воду пить скажем в игре крч ты насмотрелся ютуберов и думаешь что все это легко но это не всегда так тк кк нужно потом смонтировать часов 5 геймплея на одно видео и ты просто не привык трудится просто смотря вдео п играм им даётся все на картинке легко потому что они привыкли работать и несколько часов чисто играть и или заниматься одним делом доделываю это дело крч приведи к труду и ты тоже привыкли тогда все игры сразу станут не ного легче процентов на 20 чисто сделай заперта на Ютуб час в день скажем и заходи в игры так и приучить себя нифига я понаписал кста мне 13 понимаю тебя) а нахуа я это писал это 8 лет назад было я думал несколько дней сука

Ученик
6лет

занимайся спортом диванный геймер

Видео по теме