Мне 20 лет, а я ни разу не испытывала взаимную любовь.
Кому-то вопрос может показаться полной ерундой... Но мне уже почти 20 лет, никогда за всю мою жизнь я не встречала взаимною. Да-да. Обычно я жертва, так называемой, безответной любви... Порой мне кажется, что такого просто не бывает! У остальных всё как-то не так...
Я стараюсь знакомиться, общаться, я даже нравлюсь определённым людям... но они мне нет. А те, кто мне симпатичны, в жизни не рассмотрят во мне что-то более глубокое, нежели просто "хорошего человека". Я понимаю, звучит, как полный бред, но от осознания своей подобной ненужности уже хочется вешаться. Утешения в стиле "просто твоё время ещё не пришло" - не успокаивают совершенно, знайте это. На мой взгляд, это уже не нормально и пора бы мне уйти в монастырь.
20 лет?)) хехе, подожди ещё лет 20, а потом спрашивай. лол
Попахивает шуткой про 40 кошек. хд
придёт и к тебе твой человек .это как умирать, каждому отведён свой срок
Ага. 40% взрослого населения - одиноки. Половина из них умрет в одиночестве. Походу, срок после смерти наступает для таких?
По поводу всего, что происходит в твоей жизни, ты задавай вопросы себе... На востребованных девушек будут вешаться, и не особо во внешности весь смак.
Мне 28, я тоже
Ну ок, Давай влюбляться. Ты в меня, я в тебя.
У меня за свои 35ть вообще взаимность
Была только один раз... И то горькая++
В вашем возрасте никто в вас это самое глубокое искать не будет... со стороны кажется что вы себя считаете умнее других...
Отнюдь, это не так. Я не умнее и не глупее остальных. В общем-то не дивергента в чём-либо... Просто мои знакомые, одногруппники как-то умудряются находить отклик в своих чувствах к другим людям... А мне почему-то не везёт. Я не говорю, что, якобы, не умею любить и ля-ля-ля, прочий пафосный бред, я умею любить, но меня не любят. И это наводит на мысли.
Ну, что ж, старушка - жизнь прошла впустую ) А монастырь - это вообще тема )
Всему своё время!
Мне 24 и я тоже откроем клуб нелюбимых не кем?) Го в агент пообщаемся кстати)