Если я буду бегать по утрам, я буду выглядеть в глазах прохожих как-то странно?
Какая разница что подумают окружающие? Бегай сколько тебе хочется. Я сама бегаю по утрам и мне как то все равно, что думают обо мне окружающие. А еще очень часто вижу старичка, который бегает ТРИ раза за день! Он для меня вообще кумир и никак уж ни странным выглядит.
я тоже так думала. и один раз другу сказала, что мне стыдно бегать утром. типа они посмотрят на меня и скажут " вот дура, бегает". а он сказал, что это они дураки, что не бегают и мне надо так думать. я начала так думать и реально пофиг на них. музыку в уши и вперед
спасибо.
пойду бегать. :)
конечно. потом даже без бега жить не можешь. энергии больше становится. девать некуда)
Эх, легко сказать...
Я думаю что нет! Сейчас в наше время много тех кто бегает. Вот если бы ты бегал в общественных местах то тогда было бы странно
Думаю да, т. к в глазах прохожих в основном выглядит нормально пьющие пиво мужчины, курящие женщины ((( А вообще забейте, если решили бегать и вам это нравиться;)
Бегать-это круто)
бегать здорово и это можно делать везде, красивая спортивная одежда и тебя все заметят и скажут "какая умница, какая красавица", только главное если красивые лосины, то из ткани Мерил. Комфортно и красиво, и без растянутых коленок)))
если будешь бегать по тротуару у дороги.. тогда точно дурак..
если ты будешь срать на дороге в центре то да, а так наоборот думать будут что красава бегает спорт спорт спорт
Какая тебе разница как ты будешь выглядеть для окружающих? Ты для себя пользу делаешь. Бегай на здоровье.
забей на всех
Смотря где и в чем бегать. Если во фраке и цилиндре по площади, думаю у людей это вызовет некий когнитивный диссонанс. Если же бегать в спортивной одежде в парке по дорожкам, то никакого повышенного общественного внимания вы к себе не привлечете.