Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Если я буду бегать по утрам, я буду выглядеть в глазах прохожих как-то странно?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Какая разница что подумают окружающие? Бегай сколько тебе хочется. Я сама бегаю по утрам и мне как то все равно, что думают обо мне окружающие. А еще очень часто вижу старичка, который бегает ТРИ раза за день! Он для меня вообще кумир и никак уж ни странным выглядит.

Ученик
11лет

я тоже так думала. и один раз другу сказала, что мне стыдно бегать утром. типа они посмотрят на меня и скажут " вот дура, бегает". а он сказал, что это они дураки, что не бегают и мне надо так думать. я начала так думать и реально пофиг на них. музыку в уши и вперед

Ученик
11лет

спасибо.
пойду бегать. :)

Ученик
11лет

конечно. потом даже без бега жить не можешь. энергии больше становится. девать некуда)

Мыслитель
11лет

Эх, легко сказать...

Ученик
11лет

Я думаю что нет! Сейчас в наше время много тех кто бегает. Вот если бы ты бегал в общественных местах то тогда было бы странно

Профи
11лет

Думаю да, т. к в глазах прохожих в основном выглядит нормально пьющие пиво мужчины, курящие женщины ((( А вообще забейте, если решили бегать и вам это нравиться;)

Мастер
11лет

Бегать-это круто)

Ученик
11лет

бегать здорово и это можно делать везде, красивая спортивная одежда и тебя все заметят и скажут "какая умница, какая красавица", только главное если красивые лосины, то из ткани Мерил. Комфортно и красиво, и без растянутых коленок)))

Оракул
11лет

если будешь бегать по тротуару у дороги.. тогда точно дурак..

Ученик
11лет

если ты будешь срать на дороге в центре то да, а так наоборот думать будут что красава бегает спорт спорт спорт

Ученик
11лет

Какая тебе разница как ты будешь выглядеть для окружающих? Ты для себя пользу делаешь. Бегай на здоровье.

Ученик
11лет

забей на всех

Мыслитель
11лет

Смотря где и в чем бегать. Если во фраке и цилиндре по площади, думаю у людей это вызовет некий когнитивный диссонанс. Если же бегать в спортивной одежде в парке по дорожкам, то никакого повышенного общественного внимания вы к себе не привлечете.

Видео по теме