Я нашёл по Интернету однокурсника своего соседа по даче, они вместе учились недолго. Прошло 53 года... Просто чудо, да?
Т. е. спустя 53 года у них будет реальная встреча. Вот так вот бывает. И всё это только благодаря Интернету! :-)
Ну, может быть, немножко благодаря и мне, т. к. нужно было проявить логику при поиске...
Если бы я не догадался открыть один файл, где была указана правильная фамилия..
То мои поиски накрылись бы медным тазом...
Вы - ГЕНИЙ!
Вот будет прикол, если они встретятся, а у однокурсника амнезия и он его не помнит, ахахаха
Он вспоминал несколько месяцев. Я нашёл ещё в 2013 году. Однокурсник дарил ему свою фотографию на память (он иностранец, с одного острова), и даже подписал её, до сих пор это всё сохранилось, его фотография сделана как раз 53 года назад (примерно).
Я её сфотографировал на цифровой фотоаппарат, и послал его однокурснику. И потом вдруг он внезапно понял, кто же это такой. Конечно, это было сложно вспомнить, 53 года - это обалдеть насколько много, учитывая что мне самому 26)))
Но самое удивительное, что русский язык он до сих пор знает, пусть и не очень хорошо, но знает. :-) Так что, наверно, им есть что вспомнить и о чём поговорить. Безусловно, без Интернета поиски не увенчались бы успехом, а от программы "Жди Меня" толку маловато. Хотя случай интересный, такое вполне было бы интересно увидеть по телевизору...
В интернете можно найти кого угодно, если жив. Мне удалось узнать как сложилась судьба многих, кого знала в молодости и это никакое не чудо, это просто ИНТЕРНЕТ))))
похвастался, молодец
да