А почему СИ так популярны? Их все время здесь обсуждают! Значит есть что-то, что цепляет за тонкие струны души?
Лично я их не обсуждаю. Зачем тратить свое время на не очень то умных и зомбированных людей. Мне их хватает в реальности. Пару раз пробовал с ними спорить на религиозные темы и осознал, напрасно трачу свое время. У них в голове штампы, как у железных большевиков в СССР.
конечно есть.. ты представь: люди не воюют ни при каких условиях.. ты встречал таких среди других типа христиан?
Конечно нет... Я считаю христианскую религию самой жестокой в мире.
"...представь: люди не воюют ни при каких условиях.. ты встречал таких среди других типа христиан?.. "
Класс! В точку!!!!
Значит это прекрасные люди
Правда цепляет, Слово Бога судит их сердца.
Так чмырить на остальные религии заказа не было особенно на иудаизм . Тем более любое высказывание что за что против это проплаченый пиар .
Потому что люди вообще любят говорить о фриках. Сравнивая себя с ними, чувствуешь себя нормальным ^^
нормальным себя считает тот кому этот мир кажется нормальным С его преступностью развратом и тд
Причина в их назойливости.
Крайней назойливости!
И бестактности.
Это раздражает. Хам хоть может послать их к ...северному лИсу и забыть о встрече. А вежливого и культурного они ведь здорово вымотают, пока от них отделаешься.
И еще.
В сезон много говорят и пишут и о колорадском жуке. Тоже радоваться, что он "популярен"?
Я от си достаточно просто отделался в свое время. Регулярно приходили две женщины. Я их спросил: - Вы русские? После утвердительно ответа я задал еще вопрос: - А почему вы тут ходите со сборником еврейских сказок? На этот вопрос они не ответили и тихо ретировались...
ты их рекламируешь
Нет. Я атеист. Но заметил, что СИ очень многих волнует, пусть даже негативно. А это признак популярности. 0-з
какие си?