Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Assassin's Creed IV: Black Flag. Сможет ли потянуть мой ноутбук (в описании подробности)?

Потянет ли ноутбук Assassin's Creed IV: Black Flag. Игра была скачена из Shareman. Когда запустил игру, она автоматом поставила все на максималки, плавно идет только на низких. Сам ноутбук:
ASUS X550LB-XX181H
ОС: Windows 8.1
Процессор: Intel Core i7-4500U, 1.8GHz
Жесткий диск: 1Тб (разбит на диск С: и на диск D:)
Оперативная память: 6Гб
Видеокарта (встроенная и интегрированная): Intel HD Graphics и Nvidia GEFORCE GT 740M
Объем видеопамяти 2-4 Гб не уверен, так как определяет видеокарту Intel HD Graphics Family
P. S. Прошу давать адекватные ответы. Intel HD Graphics Family - это две видеокарты! Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Рейтинг игровых ноутбуков с ссылками в популярные интернет-магазины - NoutList.Ru
Там легко выбрать игровой ноутбук с самой мощной (в зависимости от бюджета), видеокартой и процессором.

Какие видеокарты, на каких настройках графики, какие игры потянут -
http://www.notebookcheck-ru.com/Videokarty-v-igrakh-ispytanie-boem.14067.0.html
Например за 30 000 рублей можете купить ноутбук с дискретной видеокартой NVIDIA GeForce 840M, которая спокойно потянет:

На низких настройках графики:
The Witcher 3
На средних:
GTA V, Battlefield Hardline, Far Cry 4, Call of Duty: Advanced Warfare, Alien: Isolation, GRID: Autosport,
На высоких:
Fifa 15, Dota 2, World of Tanks

Ученик
11лет

Спасибо за совет, но я уже прочитал что моя видеокарта поддерживается, но на ноутбуках может нестабильно пойти.

Видео по теме