Top.Mail.Ru
Ответы

За Киев воюют сотни арабов и американцев

Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики продолжает фиксировать присутствие в Донбассе иностранных наемников и бойцов частных военных компаний, воюющих на стороне украинских силовиков. Были зафиксированы подразделения польских частных военных компаний в Дзержинске, Дмитрове, Славянске, Константиновке и Краматорске». «В одном из общежитий профилактория на улице КИМа было зафиксировано до тысячи человек. В Красногоровке обнаружено присутствие до двух рот батальона «Ичкерия.
Лидер партии есеров Сергей Миронов считает, что эти факты необходимо тщательно расследовать и приобщить к делам, которые расследуют органы следствия России.
"Через год - два все об этом забудут -я имею в виду конфликт на Донбассе. Но виновные обязаны понести заслуженное наказание. Это обязанность нас как государства - Победителя фашизма", -считает политик.
Я тоже думаю -вот пройдет какое-то время... Кто-то там помириться, кто-то еще что. А убитые дети и старики, женщины и инвалиды так и останутся числами в отчетах?
Не должно быть так. Трибунал не за горами.
Как думаете- сколько еще ждать?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Нормальные люди давно не воспринимают серьезно, что говорят ДНР-ы, ЛНР-ы.

Оракул
11лет

И что?

Мудрец
11лет

скоро и Грузия подключится-там уже свой человек

Просветленный
11лет

К кому подключится, к Киеву?

Мастер
11лет

А за ДНР и ЛНР воюют российские и другие наемники. Если уж быть честными. Да и за "ту" сторону воюет часть русских.

Просветленный
11лет

Защищаясь не грех и повоевать. А нападать-гнило.

Просветленный
11лет

США забудет Украину, после глобальных катаклизмов в Америке. (согласно предсказаний). Будем ждать.

Мудрец
11лет

У меня друган в Киеве живет, у них вообще там спокойствие, какая война? Ты о чем?

Мудрец
11лет

Дурень, война в Донбасе. Географию учи

Просветленный
11лет

В Киеве спокойно, так как власть живет там. Он имеет ввиду ДНР и ЛНР. Их уничтожает Киев (власть). А наемники-арабы и американцы. Здесь особого ума не надо, причины есть этой войны.

Мудрец
11лет

Заткнись, стоеросовая дубина!!!

Мудрец
11лет

Уже слов не хватает, дебил! Учится русскова языку, хачик вукраиньский

Мудрец
11лет

Иди прими душ и заодно ...Видно понос из тебя льется и весь ты провонЯл на весь интернет. Всех уж от тебя вонь достала.

Видео по теме