За Киев воюют сотни арабов и американцев
Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики продолжает фиксировать присутствие в Донбассе иностранных наемников и бойцов частных военных компаний, воюющих на стороне украинских силовиков. Были зафиксированы подразделения польских частных военных компаний в Дзержинске, Дмитрове, Славянске, Константиновке и Краматорске». «В одном из общежитий профилактория на улице КИМа было зафиксировано до тысячи человек. В Красногоровке обнаружено присутствие до двух рот батальона «Ичкерия.
Лидер партии есеров Сергей Миронов считает, что эти факты необходимо тщательно расследовать и приобщить к делам, которые расследуют органы следствия России.
"Через год - два все об этом забудут -я имею в виду конфликт на Донбассе. Но виновные обязаны понести заслуженное наказание. Это обязанность нас как государства - Победителя фашизма", -считает политик.
Я тоже думаю -вот пройдет какое-то время... Кто-то там помириться, кто-то еще что. А убитые дети и старики, женщины и инвалиды так и останутся числами в отчетах?
Не должно быть так. Трибунал не за горами.
Как думаете- сколько еще ждать?
Нормальные люди давно не воспринимают серьезно, что говорят ДНР-ы, ЛНР-ы.
И что?
скоро и Грузия подключится-там уже свой человек
К кому подключится, к Киеву?
А за ДНР и ЛНР воюют российские и другие наемники. Если уж быть честными. Да и за "ту" сторону воюет часть русских.
Защищаясь не грех и повоевать. А нападать-гнило.
США забудет Украину, после глобальных катаклизмов в Америке. (согласно предсказаний). Будем ждать.
У меня друган в Киеве живет, у них вообще там спокойствие, какая война? Ты о чем?
Дурень, война в Донбасе. Географию учи
В Киеве спокойно, так как власть живет там. Он имеет ввиду ДНР и ЛНР. Их уничтожает Киев (власть). А наемники-арабы и американцы. Здесь особого ума не надо, причины есть этой войны.
Заткнись, стоеросовая дубина!!!
Уже слов не хватает, дебил! Учится русскова языку, хачик вукраиньский
Иди прими душ и заодно ...Видно понос из тебя льется и весь ты провонЯл на весь интернет. Всех уж от тебя вонь достала.