Ребят никто не ответит? (((
Похоже что правду говорит или специально соблазняет так? Или всего что сказал ему не надо ?
Он Женя
нормальное стремление нормального парня
правда, таких не часто встретишь в интернет-болтологии, такие не тратят время на интернет-помойки, они делом занимаются
В интернете мало таких людей которые действительно находят свою любовь, лучше старым методом знакомится, в школе в универе, у знакомых на празднике, на работе и тд но не в интернете, тут многие врут
Ну вообще парень, как мне кажется, действительно с серьёзными намерениями ищет девушку. Конечно, у него наивность есть, что он может найти девушку своей судьбы по интернету, но всё же. А что еще сказать? Вопросы ты ему, извините, дибильные задаешь.
с такими мыслями как у тебя, можно "опоздать навсегда "....это даже не слова, а цифры, чьи нули обнулят твою значимость в жизни..
Выражайтесь яснее вас не понять
Заиграивает++
ну я не телепат) как тут можно сказать о его намерениях? это можно понять в процессе общения: день-два, неделю, в зависимости, как быстро они будут развиваться.
Вообще то тебе никто ничего не говорил. Просто написал. Говорят обычно при встрече. А стоит то каждый день один и тот же вопрос задавать?
по поступкам будет видно писать все что угодно можно
по этой переписке это можно узнать ?
Чот я запутался ты Я или Женя